中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]请大师帮忙看看找工作的情况!第一次发贴:)

共有9380人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
serenaan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请大师帮忙看看找工作的情况!第一次发贴:)  发帖心情 Post By:2007/1/13 17:55:00

今年要毕业了,可是到现在工作还没着落,很心焦,烦请大师帮忙看看,大概什么时候能找到工作!不胜感激!

出生时间:1977年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:找工作

起卦时间:200701131723
起卦农历:丙戌十一廿五

小寒:200701060132
立春:200702041314

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:辛丑  日建:丁未  时建:己酉
旬空:午未     辰巳     寅卯     寅卯

神煞:天乙—酉亥 福星—酉 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未

六神  伏神    坎宫:泽火革                  离宫:天火同人(归魂)
         【本 卦】                   【变 卦】
青龙       ▅▅ ▅▅   官鬼丁未土 → 壬戌土官鬼  ▅▅▅▅▅
玄武       ▅▅▅▅▅   父母丁酉金   壬申金父母   ▅▅▅▅▅
白虎       ▅▅▅▅▅  兄弟丁亥水   壬午火妻财   ▅▅▅▅▅
滕蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅   兄弟己亥水   己亥水兄弟  ▅▅▅▅▅
勾陈       ▅▅ ▅▅   官鬼己丑土   己丑土官鬼   ▅▅ ▅▅
朱雀       ▅▅▅▅▅  子孙己卯木   己卯木子孙   ▅▅▅▅▅

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
serenaan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/14 11:45:00

大师一定很忙吧!那就麻烦大师抽空看看吧!有点着急!谢谢啊:)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
++元亨利贞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2007/1/14 14:19:00

1.你的专业是法律还是广告?

2.目的地应是南方。五月---辰毕业?

3.测工作以父母为用神,旺相,应在春分过后有些消息。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/14 15:32:00

今年要毕业了,可是到现在工作还没着落,很心焦,烦请大师帮忙看看,大概什么时候能找到工作!不胜感激!

出生时间:1977年  性别:女  起卦方式:网上摇卦  占事:找工作

起卦时间:2007年01月13日17时23分
  起卦农历:丙戌年十一月廿五日酉时

神煞:天乙—酉亥 福星—酉 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未

六神  伏神    坎宫:泽火革                  离宫:天火同人(归魂)
  青龙       ▅▅ ▅▅   官鬼丁未土 → 壬戌土官鬼 应 ▅▅▅▅▅
  玄武       ▅▅▅▅▅   父母丁酉金   壬申金父母   ▅▅▅▅▅
  白虎       ▅▅▅▅▅ 世 兄弟丁亥水   壬午火妻财   ▅▅▅▅▅
  滕蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅   兄弟己亥水   己亥水兄弟 世 ▅▅▅▅▅
  勾陈       ▅▅ ▅▅   官鬼己丑土   己丑土官鬼   ▅▅ ▅▅
  朱雀       ▅▅▅▅▅ 应 子孙己卯木   己卯木子孙   ▅▅▅▅▅

兄弟亥水持世为您自己,戌年丑月未日死绝无气,又卦中官鬼明暗发动、化进神带三刑克世大凶!

工作求谋暂且无关紧要,防灾避祸确乃当务之急!建议2007年立秋之前,谨慎出入、以防不测!

serenaan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/14 16:01:00

谢谢了,我的专业是金融,是准备在南方找工作,大师说的很准哪 ,六月毕业!一直很努力,但是好像成功运不是很好!

不知大师所说的消息是否指的是能搞定工作?现在在一家单位实习,很想留下,但是几率很小!不知跟此是否有关!谢谢啦!:)

serenaan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这可怎么办啊!请大师指点!  发帖心情 Post By:2007/1/14 16:21:00

可是我在立秋之前出远门是在所难免的,有没有什么方法化解一下?家里这几年已经出了些事,父母已经承受了许多!希望我能珍重,并能找到工作,回报父母与万一!谢谢大师!

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/14 20:52:00

出生时间:1977年  性别:女  起卦方式:网上摇卦  占事:找工作

起卦时间:2007年01月13日17时23分
  起卦农历:丙戌年十一月廿五日酉时

六神  伏神    坎宫:泽火革                  离宫:天火同人(归魂)
  青龙       ▅▅ ▅▅   官鬼丁未土 → 壬戌土官鬼 应 ▅▅▅▅▅
  白虎       ▅▅▅▅▅ 世 兄弟丁亥水   壬午火妻财   ▅▅▅▅▅
  滕蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅   兄弟己亥水   己亥水兄弟 世 ▅▅▅▅▅
  朱雀       ▅▅▅▅▅ 应 子孙己卯木   己卯木子孙   ▅▅▅▅▅

兄弟亥水持世为您自己,戌年丑月未日死绝无气,又卦中官鬼明暗发动、化进神带三刑克世大凶!
  工作求谋暂且无关紧要,防灾避祸确乃当务之急!建议2007年立秋之前,谨慎出入、以防不测!

注意:我的话绝不是危言耸听、真心奉劝您切莫以身试卦!

1、您身体健康状况不是很好(肠胃.心脏.妇科等)。

2、您婚姻不顺或...... 没有孩子或孩子不在您身边。

3、家里这几年已经出了些事,父母已经承受了许多!
    ——大概是2003和2006年(破缘、疾病、官非.破财与工作.房产有关)?

4、目前您家中似乎很少开火做饭?没在家住?吃食堂?

5、工作有至少两个选择目标,而您都没什么把握......

serenaan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师说的好准哪  发帖心情 Post By:2007/1/15 12:48:00

谢谢大师!结婚是不怎么顺利,一直悬着,很让人难受,肠胃不好,我现在在外面租房子住,基本都是吃食堂:)

但是过一段时间,大致是四月吧,我必须回学校去答辩。所以我没有办法,只能自求多福了,家里出事是在2003年和2004年-2006年,基本上已在逐渐好转!

工作现在在实习,想要留下,正在努力,但是不知怎样做比较好,也不知道有多大希望。

所以请问大师,我大致能在什么时候,能找到工作,能看出大致是什么工作吗?

另外,有没有什么可以避免或减轻这个灾祸的方法?

我自己怎样都不介意,只是还想再能帮家里解决些问题。感激不尽!

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/15 17:18:00

鉴于此卦象比较特殊(专业知识.不与解释.请见谅),

我正在 "六爻专家" 论坛与其他老师们进行探讨......

建议您过些天(最好上午)心态平和时再测一卦......

serenaan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好的 !谢谢喽 :)  发帖心情 Post By:2007/1/15 23:31:00

返回版面帖子列表

[求助]请大师帮忙看看找工作的情况!第一次发贴:)

签名