中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师帮忙看看

共有10329人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lhfsch
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮忙看看  发帖心情 Post By:2007/1/10 20:10:00

出生年:1969年  性别:男  占事:事业  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:1969年3月31日0时1分  星期一
农历时间:己酉年二月十四子时
干支:己酉年 丁卯月 乙巳日 丙子时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         巽宫:风天小畜         艮宫:山火贲
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 应
勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土     ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lhfsch
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 20:16:00

大师帮忙看看我今年工作是否顺利,是否能达到我的目标!拜托了大师

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/11 0:30:00

注意:"纳甲六爻" 是即时预测,是不能把自己的生时当作起卦时间的;

预测事业.婚姻.疾病等大事,强烈建议使用 "手动摇卦" 方式进行占卜!

lhfsch
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 21:52:00

我重新摇了一卦,请大师指点

出生年:1969年  性别:男  占事:事业  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月11日21时40分  星期四
农历时间:丙戌年十一月廿三亥时
干支:丙戌年 辛丑月 乙巳日 丁亥时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         艮宫:山火贲          巽宫:风火家人
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 
勾陈 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 
朱雀 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/12 1:14:00

短时期内、针对同一问题反复进行占卜,信息场相互干扰,预测结果难免会出现误差!

易卦不妄成、神爻岂乱发? 随意起卦、误己误人! 建议您改日静心凝神再起卦预测!

freeship
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 21:48:00

在这里我也要请大师帮忙看一下,我们准备在06年年底或者2007年初结婚(应父母之命);现将八字

呈上,麻烦您看一下,女,农历1982-9-26,早上5点20分出生,男农历1978-8-6丑

时,请大师帮忙看看春节前后有那些好的日期可以举行婚礼。小弟在此谢过了!!!

看到后,请大师务必帮个忙,直言无妨!谢谢!

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/12 22:08:00

第6楼的朋友:

关于 "婚嫁择吉" ,建议您去 "黄道吉日" 版块,找 "++元亨利贞" 老师帮您看看。

中华农历论坛 → 命理讨论区 → 黄道吉日  http://bbs.nongli.com/index.asp?boardid=7

freeship
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/14 9:48:00

我感觉最近霉得很,什么事情都不顺心!

都不想活了,我要是孤儿,我一定不想留在这个世界上!!!

freeship
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 20:03:00

++元亨利贞大师,不错!

返回版面帖子列表

请大师帮忙看看

签名