中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 大师请看我的情况吧

共有7917人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jasminegirl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师请看我的情况吧  发帖心情 Post By:2007/1/10 15:41:00

出生年:1977年  性别:女  占事:事业  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月10日15时29分  星期三
农历时间:丙戌年十一月廿二申时
干支:丙戌年 辛丑月 甲辰日 壬申时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         巽宫:山雷颐(游魂)      巽宫:火雷噬嗑
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 
白虎 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 
勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/10 18:13:00

占事:事业

——提出问题过于笼统,"事业" 范畴过于广泛,让我来猜?

1、您准备升职调换工作岗位?

2、注意有别人想勾引您老公!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
++元亨利贞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2007/1/10 21:20:00

呵,免不了要口舌相交啊。你是否让人给限制自由的》?

返回版面帖子列表

大师请看我的情况吧

签名