中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦大师帮我看一下什么时候能够结婚吧,昨天我不懂,闹笑话了,不要见怪啊

共有9168人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wszhi521
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦大师帮我看一下什么时候能够结婚吧,昨天我不懂,闹笑话了,不要见怪啊  发帖心情 Post By:2007/1/10 15:19:00

出生年:1982年  性别:男  占事:我的女朋友比我大三岁,而且我们12月份订亲了,问我们什么时候能结婚  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月10日15时9分  星期三
农历时间:丙戌年十一月廿二申时
干支:丙戌年 辛丑月 甲辰日 壬申时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         震宫:雷风恒          离宫:火山旅
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应×→ ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼丙申金 
朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙午火 
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙辰土 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/10 17:56:00

1、请问您的女朋友老家在外地么?

2、看来她家境很富裕,嫁妆陪送颇丰厚啊!

3、大概今年阳历5-6月份,奉儿女之命,旅游结婚......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wszhi521
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 10:12:00

不是啊,我们两家是一个地方的,我们两家相距20、30公里。可是我们还没有房子呢,她家的条件比我家的条件好。

wszhi521
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 10:15:00

我们两个都在郑州工作。

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/12 1:30:00

短时期内、针对同一问题反复进行占卜,信息场相互干扰,预测结果难免会出现误差!

易卦不妄成、神爻岂乱发? 随意起卦、误己误人! 建议您改日静心凝神再起卦预测!

wszhi521
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 10:42:00

好的,听从大师的安排

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/16 18:49:00

预测时间宜选在上午,择明亮安静之地,先行净手、端坐、定心、凝神、虔诚起念:

" 虔叩六丁神,文王卦有灵。吉凶含万象,切莫顺人情。"  然后再起卦,必多应验!

返回版面帖子列表

麻烦大师帮我看一下什么时候能够结婚吧,昨天我不懂,闹笑话了,不要见怪啊

签名