中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 恳求大师看看

共有9903人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
简简单单
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恳求大师看看  发帖心情 Post By:2007/1/9 18:39:00

出生年:1982年  性别:女  占事:姻缘  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:1982年9月17日22时58分  星期五
农历时间:壬戌年八月初一亥时
干支:壬戌年 己酉月 癸卯日 癸亥时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         乾宫:天风姤          
六神  伏   【本  卦】          
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     
青龙 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水     
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  

请大师看看我姻缘如何,到底什么时候有望结婚?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
简简单单
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 18:47:00

大师好像在线哦,帮我算算吧

觉得自己年纪也不小了

谢谢谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 19:14:00

注意:"六爻预测" 是即时预测,是不能把自己的生时当作起卦时间的!

您所问 "婚姻" 范畴过于广泛,请详细说明具体预测目的! (六爻预测注意事项参看本版置顶帖)

简简单单
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 12:26:00

主要是想问问我的婚缘是什么时候?

简简单单
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 12:30:00

大师说 时间不对,故再算一卦

出生年:1982年  性别:女  占事:姻缘  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月10日12时20分  星期三
农历时间:丙戌年十一月廿二午时
干支:丙戌年 辛丑月 甲辰日 庚午时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         艮宫:风山渐(归魂)      巽宫:风火家人
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 
白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/10 17:26:00

1、您中等身材,体格很健壮,性情敦厚,有结交很多朋友?

2、猜测1998-99年初恋到现在,您曾正式谈过5个对象?

3、应爻官鬼休囚逢空,您目前没有正式恋爱男友。

4、您父母之间的感情似乎不是很好......

简简单单
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 13:07:00

跟大师说的不是很一致呢

我从未谈过恋爱,没有对象

父母目前感情还可以,相处挺融洽的。只是有一、二年经常吵架,不过那已经是很久以前的事了。

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/12 0:41:00

短时期内、针对同一问题反复进行占卜,信息场相互干扰,预测结果难免会出现误差! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

恳求大师看看

签名