中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 先生麻烦看一下姻缘。

共有9309人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoy2k
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先生麻烦看一下姻缘。  发帖心情 Post By:2007/1/9 16:56:00

出生年:1983年  性别:男  占事:我和她会结婚吗?  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月9日16时41分  星期二
农历时间:丙戌年十一月廿一申时
干支:丙戌年 辛丑月 癸卯日 庚申时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         坤宫:地雷复(六合)      
六神  伏   【本  卦】          
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应   
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土     
青龙 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木     
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世  
这个她就是我的前女友,最近和她的感情很好,家长也见了,但她一直都因为一些观念上的问题而不肯答应和我结婚,所以特算一卦,看这段姻缘会否有结果,当然不管结果如何我都会随缘的,因为感情这东西勉强不了的。麻烦先生指点一二。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 20:48:00

既然已知不管如何都会随缘

何苦再来占卜问卦自寻烦恼

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
luoy2k
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 23:28:00

呵呵~先生说出了我的心思了,一切随缘吧。谢谢先生指点了。

luoy2k
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 23:28:00

先生,今晚女方决定放弃双方感情,可能结不成婚了。好伤心,四年感情因此可能毁于一旦。
唉。。。。

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/12 23:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

luoy2k
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/13 0:33:00

谢谢先生安慰。

返回版面帖子列表

先生麻烦看一下姻缘。

签名