中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦大师算一下我的婚姻

共有9085人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wszhi521
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦大师算一下我的婚姻  发帖心情 Post By:2007/1/9 14:00:00

出生年:1982年  性别:男  占事:婚姻  

起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月9日13时42分  星期二
农历时间:丙戌年十一月廿一未时
干支:丙戌年 辛丑月 癸卯日 己未时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
   离宫:离为火(六冲)      巽宫:火雷噬嗑
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 世
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚辰土 
青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 父母庚寅木 应
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚子水 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 20:31:00

您在短短25分钟之内,连续起两卦分别求测 "婚姻" 与 "财运" ,此乃 "六爻预测" 之大忌!

预测诸如事业.婚姻.疾病等人生大事、强烈建议使用 "手动摇卦" 方式进行占卜!

求测问题过于笼统,"婚姻" 、"财运" 范畴过于广泛,请详细说明预测目的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 20:58:00

易卦不妄成、神爻岂乱发?  随意占卜、误己误人! 切记!!!

返回版面帖子列表

麻烦大师算一下我的婚姻

签名