中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦大师看下姻缘!谢谢您!

共有18715人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hellokitty
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦大师看下姻缘!谢谢您!  发帖心情 Post By:2007/1/8 19:18:00

麻烦大师看下姻缘,您看我们今年能结婚吗?

出生年:1982年  性别:女  占事:婚姻  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月8日19时8分  星期一
农历时间:丙戌年十一月二十戌时
干支:丙戌年 辛丑月 壬寅日 庚戌时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         坤宫:地雷复(六合)      震宫:震为雷(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 应
青龙 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/8 23:17:00

唉! 恐怕不能......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hellokitty
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 20:17:00

大事为何叹气呢?请大师明说,谢谢您

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 21:09:00

六合化六冲、小心乐极生悲啊!

hellokitty
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 21:37:00

大师能在具体地说说吗?谢谢您

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/11 0:20:00

麻烦大师看下姻缘,您看我们今年能结婚吗?

出生年:1982年  性别:女  占事:婚姻  起卦方式:手动摇卦
  公历时间:2007年1月8日19时8分  星期一
  农历时间:丙戌年十一月二十戌时
  干支:丙戌年 辛丑月 壬寅日 庚戌时 (旬空:辰巳)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
           坤宫:地雷复(六合)      震宫:震为雷(六冲)
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 世
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 
  勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 应
  青龙 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
  玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

原卦地雷复,复者、有反复之意......

应爻发动合世,临勾陈为勾引,为对方主动提出求婚或同居。

世爻休囚又与月令相合,表示您拿不定主意或有其他事情牵绊。

父母巳火为结婚证,现伏居空地、明年丁亥临岁破、正式结婚希望不大。

不宜应爻发动化午火与世爻相冲,即卦化六冲、为反目、为破散、乐极生悲之象!

hellokitty
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/11 22:00:00

不宜应爻发动化午火与世爻相冲,即卦化六冲、为反目、为破散、乐极生悲之象!

大师,您能看出大概时间马?

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/12 1:35:00

估计大概在2007年夏天......

hellokitty
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 20:05:00

大师能看出具体的事吗?谢谢您

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/12 21:59:00

这不太好说,大概与父母、文书(结婚证)、房产或工作有关。

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

麻烦大师看下姻缘!谢谢您!

签名