中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 想问问工作,马上要竞聘新岗位了

共有10044人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
一米阳光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想问问工作,马上要竞聘新岗位了  发帖心情 Post By:2007/1/8 11:33:00

现在正参加公司的一个岗位竞聘,11号要二试,接下来还有三试,四试,不知道可否通过这次竞聘,也不知道真要是竞聘上网后能否胜任这个工作。

出生年:1977年  性别:女  占事:新岗位竞聘,不知是否成功,成功后不知道是否能胜任  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月8日11时17分  星期一
农历时间:丙戌年十一月二十午时
干支:丙戌年 辛丑月 壬寅日 丙午时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
   离宫:天火同人(归魂)     坎宫:泽火革
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金     ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水 世
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 
青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/8 22:51:00

谨按卦象提示信息而言、说错莫怪!

1、世爻官鬼亥水为您自己,于日月休囚无气、工作能力不很突出,临朱雀、能说会道,与日建合、群众基础不错。

2、五爻妻财申金暗动生世,得部门领导赏识、私人关系融洽,此次竟聘应是由领导授意参加、并在暗中帮您活动。

3、所嫌2006年01月11日为乙巳日,绊住申金、生起戌土、冲克世爻,忌神辗转、顺利通过的希望十分渺茫......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一米阳光
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 9:34:00

呵呵,大师的第一条说得挺准的,所以我才会担心,担心自己聘不上,也担心能否胜任呀。

第二条也差不多吧,但领导没有暗中帮我活动,我们部门有三个人竞选那个岗位(所竞聘的岗位是其它部门的岗位),领导到是给我们都加以指点。

第三条是说我考试的那天11号日子不好吗?那还有二天,我更要加油了,要尽最大的努力争取考好。

还有二个考试分别是在24号和29号。大师能在这二个日子上加以指点吗?

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 19:58:00

这次竞聘的三次考试是淘汰制还是积分制呢?

还是等11号考试之后,反馈实际情况在说吧?

一米阳光
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 21:48:00

十一号的考试考完了,过程还不错,就等其它二个考试了

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/16 18:07:00

还有二个考试分别是在24号和29号。大师能在这二个日子上加以指点吗?

——从现在开始到24号戊午日、表面和内部竞争会异常激烈,请做好充分思想准备......

返回版面帖子列表

想问问工作,马上要竞聘新岗位了

签名