中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]请大师们看看找工作顺利么?能留在现在的城市么?

共有11446人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mimanga
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请大师们看看找工作顺利么?能留在现在的城市么?  发帖心情 Post By:2007/1/7 12:43:00

[求助]请大师们看看找工作顺利么?能留在现在的城市么?

今年毕业,想请大师们看看找工作顺利么?能留在现在的城市么?如果留不下,去哪个方位找工作比较好?谢谢!

出生:1979 年 性别: 占事:找工作顺利么,毕业能留在现在的城市么?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2007162012分 (手工指定)
农历:丙戌十一十八
小寒:200701060132
立春:200702041314
干支:丙戌年 辛丑月 庚子日 丙戌时  (日空:辰巳
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:雷天大壮 (六冲)    巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
++元亨利贞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2007/1/7 14:27:00

1.用神午火持世逢冲入墓,当主你在该市留下的可能性较大。

2.但妻财受克,你应会付出一定金额的代价。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
mimanga
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/7 17:26:00

谢谢大师,我当初因为某些原因,不想留下,没想到找工作如此难,而且可能和导师存在一定的误会。现在再找人已经晚了,还是有一点希望。估计找关系要花钱。大师您看花多少钱能成呢?过几天必定反馈。谢谢。

mimanga
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/7 18:30:00

刚看了命自我立版主的求测须知,我简要说一下我得情况:北方人,来南方这个海边城市上研究生,明年毕业,因为某些原因,和导师没有沟通,他以为我不想留下(起初我确实也不想留下),现在后悔了。他积极帮我联系,现在我所在单位和另一家单位有点希望,但希望不大,如++元亨利贞大师所说,可能要花钱走关系。我是想如果要花3000元以上,我就去别处找找看算了。所以请各位大师再看看,如果留不下去哪个方位找比较好一点。我希望在临近的城市找。谢谢。

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/7 23:55:00

今年毕业,想请大师们看看找工作顺利么?能留在现在的城市么?如果留不下,去哪个方位找工作比较好?谢谢!

出生:1979 年  性别:男  占事:找工作顺利么,毕业能留在现在的城市么?
  公历起卦时间:2007年1月6日20时12分 (手工指定)
  农历:丙戌年十一月十八日戌时
  小寒:2007年01月06日01时32分
  立春:2007年02月04日13时14分
  干支:丙戌年 辛丑月 庚子日 丙戌时 (日空:辰巳)
  神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑 未

六神  伏神  本    卦          变    卦
  腾蛇       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
  勾陈       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
  朱雀       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
  青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
  玄武       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
  白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

我简要说一下我得情况:北方人,来南方这个海边城市上研究生,明年毕业,因为某些原因,和导师没有沟通,他以为我不想留下(起初我确实也不想留下),现在后悔了。他积极帮我联系,现在我所在单位和另一家单位有点希望,但希望不大...... 

1、父母持世受冲、学习成绩不稳定,临朱雀、口才及文采不错、急性子、易冲动、近视眼四百度左右......

2、待人宽厚、仗义疏财、交友甚广、日后可得朋友关系的帮助,2004、06两年感情起伏较大、多烦恼......

3、老家中可能有为官做生意之人,甚至有牵涉黑社会势力(说错莫怪),今年多有投资破耗之事发生......

4、大壮为六冲卦、主迁移变动,外卦逢三合、然中神午火遭日建入卦冲破、合局不成,留下希望渺茫......

5、应爻冲世、自己不愿意回家,兄弟库动、世动又化戌土、估计会通过朋友于西北或东北方找到工作......

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/8 1:47:00

6、最近有休息睡眠不好,夜间做梦,白天头晕,咳嗽.咽喉痛?

mimanga
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 8:39:00

唉,刚才打了一堆字,全没了。大师,您是我见过的预测的非常准的。先反馈。

1、父母持世受冲、学习成绩不稳定,临朱雀、口才及文采不错、急性子、易冲动、近视眼四百度左右......(急性子,爱冲动,身高175,体重70kg,近视眼不多不少400度)

2、待人宽厚、仗义疏财、交友甚广、日后可得朋友关系的帮助,2004、06两年感情起伏较大、多烦恼......(03、06年谈恋爱,不满意对方,平时多愁善感)

3、老家中可能有为官做生意之人,甚至有牵涉黑社会势力(说错莫怪),今年多有投资破耗之事发生......(家里去年搬到省会和别人投资办医院,亏了1、2万,通过院长认识了以前所谓的黑社会老大,不过没交往。我父母也不是那种人)。

4、大壮为六冲卦、主迁移变动,外卦逢三合、然中神午火遭日建入卦冲破、合局不成,留下希望渺茫......

5、应爻冲世、自己不愿意回家,兄弟库动、世动又化戌土、估计会通过朋友于西北或东北方找到工作......(自己不愿意回家,回家找工作也难)。

说实话,我同学的姑夫(绍伟华大师的徒弟)前几天也说我留不下,其实我很想留下,大师您看有什么补救措施么?我把我终身卦付上您参考一下。不知道还需要四柱八字么? 

出生:1979年 年 性别: 占事:终身如何
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20067161846分 (手工指定)
农历:丙戌廿一
小暑:200607071457
立秋:200608070040
干支:丙戌年 乙未月 丙午日 丁酉时  (日空:寅卯
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:水天需 (游魂)     坎宫:水火既济   
六神 伏神   本    卦          变    卦
青龙      妻财子水 ▅▅ ▅▅      妻财子水 ▅▅ ▅▅ 应
玄武      兄弟戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎      子孙申金 ▅▅ ▅▅ 世    子孙申金 ▅▅ ▅▅  
螣蛇      兄弟辰土 ▅▅▅▅▅      妻财亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 父母巳火 官鬼寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀      妻财子水 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼卯木 ▅▅▅▅▅  

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/8 21:44:00

出生:1979 年  性别:男  占事:找工作顺利么,毕业能留在现在的城市么?
  公历起卦时间:2007年1月6日20时12分 (手工指定)
  农历:丙戌年十一月十八日戌时
  小寒:2007年01月06日01时32分
  立春:2007年02月04日13时14分
  干支:丙戌年 辛丑月 庚子日 丙戌时 (日空:辰巳)
  神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑 未

六神  伏神  本    卦          变    卦

1、不要过于依赖导师,他现在帮不上您多大忙,甚至有可能会起反作用。
  2、多方寻找朋友帮忙,以属相为虎、狗、牛、马的同学或朋友最为合适。
  3、2007丁亥年立春前,不会有什么突破,立春后的半年时间内抓紧运作。
  4、破耗花费不可避免,通过朋友拉关系倒在其次,怕的是进单位要交钱!

谋事在人、成事在天、命自我立、福自己求、尽力争取、胜败无悔!

八字我不很擅长,建议您去 "命理预测" 版块,找YM老师帮您看看......

mimanga
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 8:49:00

谢谢大师指点,那再请大师看看找关系大约要花多少钱呢?不想给家里增加很多负担。另外,上几个月在朋友的介绍下开始学习佛法,现在对佛教有了一些基本的认识。但是上星期同学借给了我一本观音大士白衣神咒,里面包括心经还有灵感神咒等,我原来信佛心境平和,可是现在在念咒的过程中却有邪念。现在走在路上也会不自觉的念咒。大师您也是学佛之人,望指点一二。

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/9 18:43:00

那再请大师看看找关系大约要花多少钱呢?
  ——这个不太好说,大概在1900元左右吧。

4、破耗花费不可避免,通过朋友拉关系倒在其次,怕的是进单位要交钱!
  ——估计将来进单位的时候还要破费,大概在6000元左右吧。

另外,上几个月在朋友的介绍下开始学习佛法,现在对佛教有了一些基本的认识。但是上星期同学借给了我一本观音大士白衣神咒,里面包括心经还有灵感神咒等,我原来信佛心境平和,可是现在在念咒的过程中却有邪念。现在走在路上也会不自觉的念咒。大师您也是学佛之人,望指点一二。
  ——不主张初学佛法刚开始就持咒! 建议先从 "南无阿弥陀佛" 或 "南无观世音菩萨" 念起(慢念.字字清晰入耳)! 再者,您最好先到正规寺院去做三皈依,进一步熟悉佛教的基本理论,详细阅读诸如《佛说父母恩重难报经》、《地藏菩萨本愿经》、《药师本愿功德经》、《佛说阿弥陀经》、《金刚经》等佛经典籍......

返回版面帖子列表

[求助]请大师们看看找工作顺利么?能留在现在的城市么?

签名