中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 我与她有缘吗

共有11374人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深夜孤魂
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我与她有缘吗  发帖心情 Post By:2007/1/1 13:48:00

我暗恋她很久了,不知道我们之间是否有缘分。请大师指点一下。

出生年:1977年  性别:男  占事:婚姻  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2007年1月1日13时36分  星期一
农历时间:丙戌年十一月十三未时
干支:丙戌年 庚子月 乙未日 癸未时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—卯 贵人—子,申
         坤宫:泽天夬          巽宫:风天小畜
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世   ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
++元亨利贞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2007/1/1 14:02:00

1.是否是有主之花?

2.不想伤你的心,不说为妙?

3.祝新春快乐

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/1 18:58:00

唉! " 爱要怎么说出口...... "

我最怕断这种预测对象、感情、缘份的卦...... 图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

我与她有缘吗

签名