中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦前辈看一下何时有出头之日

共有18525人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/26 22:00:00

能放手时须放手、得饶人处且饶人!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
古道
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 18:51:00

呵呵,命自我立兄说的有理啊。其实只是你能力强看他不爽而已,可对老板来说就要通盘考虑的,不会因为没能力就让他走,或许工作上没能力,但某些方面还是有用的。这种郁闷的事我也碰过。无奈啊。只是我还没强到你这样,就要换工作的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nali
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:2271 威望:2 精华:1 注册:2006/3/28 11:57:00
  发帖心情 Post By:2007/1/29 9:46:00

古道言之有理,或许是因为老板有其用人之道吧,我也意识到了,但是澄清一点,我原本是想让老板意识到他不适合做经理,没想过要他怎么样,但是事情机缘巧合扯上其它事而让他损失钱财真不是我本意,简直都出乎我意料之外,有时候真是世事难料,对此我也挺同情他的,老板也冷酷一分钱不承担,我的心也有些凉了.

总数 13 上一页 1 2

返回版面帖子列表

麻烦前辈看一下何时有出头之日

签名