中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦前辈看一下何时有出头之日

共有18606人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nali
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:2271 威望:2 精华:1 注册:2006/3/28 11:57:00
麻烦前辈看一下何时有出头之日  发帖心情 Post By:2006/12/28 12:00:00

出生时间:1981年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:何时能升职

起卦时间:200612281147
起卦农历:丙戌十一初九

大雪:200612071423
小寒:200701060132

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:庚子  日建:辛卯  时建:甲午

旬空:午未     辰巳     午未     辰巳

神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—巳 桃花—子 华盖—未

六神  伏神    震宫:雷风恒                  离宫:火风鼎
         【本 卦】                   【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅  妻财庚戌土 → 己巳火子孙   ▅▅▅▅▅
勾陈       ▅▅ ▅▅   官鬼庚申金   己未土妻财  ▅▅ ▅▅
朱雀       ▅▅▅▅▅   子孙庚午火   己酉金官鬼   ▅▅▅▅▅
青龙       ▅▅▅▅▅  官鬼辛酉金   辛酉金官鬼   ▅▅▅▅▅
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅   父母辛亥水   辛亥水父母  ▅▅▅▅▅
白虎       ▅▅ ▅▅   妻财辛丑土   辛丑土妻财   ▅▅ ▅▅

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
++元亨利贞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 11:06:00

日建与世冲,是否平日人际关系不善处理?原神财爻与日建相合且化回头生,是不是你要化银子搞关系?官鬼两现,是否与外部之人争?从之卦来看,是承前启后之象,因最高领导的关系,所求成功的可能较大。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 18:33:00

明年清明节之后......

nali
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:2271 威望:2 精华:1 注册:2006/3/28 11:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/31 14:07:00

1、与本部门直接领导关系不好,主要是我觉得他没能力,不服他管,但平时对他所布置之事还是办好的;2、现是年底,公司普调薪资,他一年来没做什么工作业绩,可是他薪资涨幅比我大很多,我心有不平也很迷惑不知老板是如何考虑的;3、我准备直接找老板谈一次,说明这一年来他所做的工作和我所做的工作,我想向老板提出辞退他,让我做个小主管,不涨薪资也行,证明用我比用他强,如果老板不接受,我就辞职。以上就是我所考虑的,我的想法存在很长时间了,但是一直没勇气和老板说,现在想冒险一试,故起此卦。但愿如您所说能够成功!

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/31 18:58:00

我准备直接找老板谈一次......

——小寒到明年立春之间,可选择机会找老板去谈,以探望或请客的方式为好,注意说话的分寸!

nali
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/4 10:43:00

谢谢大师,到时反馈谈话结果!

nali
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 17:57:00

我16日晚上用电子邮件发给老总了,正在写没发的时候老板回来了,当时天挺晚的,他问我怎么还没走,我说正在写一些工作上的想法,他说好,过会发给我.从这三天反应看,他对我内容上有关人员去留问题基本都采用了,可对我说主管内部管理能力不行没有反应,总之感觉是咽到他肚子里了,当然他没有把信的内容告诉主管,这点可以肯定,说明他还是已经在考虑我的意见,希望事情会往我希望的方向慢慢发展.

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2007/1/22 20:57:00

祝您心想事成!

nali
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 18:23:00

哎,没能把主管撵走,真是郁闷啊,只是让他损失了3000元,一被辞退员工威胁要杀他,最后拿出3000了事,都是什么事呀,老板还是没下决心让他离开,郁闷!

nali
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 18:25:00

大师,我再起一卦吧,测主管几时离开,要是他不走我就春节后走人,免得郁闷!

总数 13 1 2 下一页

返回版面帖子列表

麻烦前辈看一下何时有出头之日

签名