中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师帮忙指点工作方面的事

共有9703人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
听海
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师帮忙指点工作方面的事  发帖心情 Post By:2006/12/27 21:07:00

请大师帮我看看毕业后会去哪个城市工作,谢谢!

出生年:1971年  性别:女  占事:工作城市  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月27日20时48分  星期三
农历时间:丙戌年十一月初八戌时
干支:丙戌年 庚子月 庚寅日 丙戌时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         坎宫:水雷屯          艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼壬戌土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬申金 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬午火 
青龙 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水     ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 

支持(2中立(2反对(2单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
++元亨利贞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 10:33:00

用神申金化回头克,且日破,无一毫生气,我怎么觉得什么时候毕业都有问题,请谨慎。

支持(2中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 18:28:00

初期不稳定,至少有一次变化,估计最终要去东方或东南方......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
听海
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/30 22:42:00

谢谢大师指点,大师说得对,我目前应该把精力集中在实验上,争取早点毕业,然后再考虑工作上的事.去南方的希望很大.

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
++元亨利贞
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2006/12/31 10:21:00

我看情况不太妙,你应该注意尽量不要做弊,可能情况会好一点。用神化回头克,是你自己造成的/

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/31 19:00:00

现在预测两年之后的事情,

时间过于遥远,信息难免偏差。

建议2008年立春之后再起卦预测!

返回版面帖子列表

请大师帮忙指点工作方面的事

签名