中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 事情焦急,需要在年前处理完毕,敬请大师帮助!

共有9537人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaofeixiang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
事情焦急,需要在年前处理完毕,敬请大师帮助!  发帖心情 Post By:2006/12/26 19:30:00

本次事情有些着急,敬请命自我力大师帮助:

1.主要是上次的工作事情仍未妥善处理,现在施工方又要钱,才能处理,说实话,再给几万我公司自己都可以花钱做了,所以我不想给钱,但是由于当时的协议仓促签订,未有对此明确约束,目前还剩下1万元质保金,此时令我头疼,请大师给看看此事结果如何?

2. 我公司对环保非常重视,1中所述工作马上还要做配套其他工作处理,2007年3月前必须达到环保局的排放要求,可否在马上要上的项目中将1。的问题处理掉呢?如果可以,麻烦大师给看看用那个方位的环保施工单位更好呢?

出生年:1977年  性别:男  占事:工作中环境保护事宜  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月26日19时11分  星期二
农历时间:丙戌年十一月初七戌时
干支:丙戌年 庚子月 己丑日 甲戌时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         震宫:泽雷随(归魂)      
六神  伏   【本  卦】          
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     
青龙 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水     
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/27 17:27:00

1、其实对方也是硬撑,不会再拖延多长时间,估计小寒之后,以双方相互做出让步而告终。

2、一事一占!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢大师回复!  发帖心情 Post By:2006/12/27 23:47:00

多谢大师回复!

小寒也就是在元月6日之后,从时间来看,还是够用的;不知道最终结果能否如我所愿呢?

而且,临近年底,我工作压力倍增,常有被压得喘不过气来的感觉,尤其是环保项目,老板不太满意,可能会对我的红包有影响啊。

下次重新起卦,请大师把第二件事预测一下,有劳了!

再次深表谢意,如有机会相见,我请大师喝酒,过年我会回家的!

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/17 16:23:00

上次所提到的第一件事,到目前仍然没有较好的解决,目前有些僵局,对方工程存在质量问题,可是人就不来了,肯请大师给以指点,我该如何来做,以便使此项工作可以顺利完成?

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

事情焦急,需要在年前处理完毕,敬请大师帮助!

签名