中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 您好,我想问婚姻

共有10315人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
一米阳光
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您好,我想问婚姻  发帖心情 Post By:2006/12/25 10:41:00

已婚。无子。还有什么需要提供的资料请问,我会一一回复。

出生年:1977年  性别:女  占事:婚姻  

起卦方式:时间起卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月25日10时31分  星期一
农历时间:丙戌年十一月初六巳时
干支:丙戌年 庚子月 戊子日 丁巳时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         兑宫:雷泽归*(归魂)     坤宫:地泽临
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 应
玄武 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/25 14:24:00

起卦方式:时间起卦  公历时间:2006年12月25日10时31分  星期一

——请问您为什么要用 "2006年12月25日10时31分" 这个时间来起卦呢? 这个时间对于您是否有什么特殊性?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一米阳光
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 14:56:00

哦,当时不知道用什么方式起卦好,正好1031是我生日,我见时间正好是那个点,就用了时间方式。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/25 16:21:00

起心动念即是灵机!

出生年:1977年  性别:女  占事:婚姻  起卦方式:时间起卦
  神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑 未
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 
  青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金     ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 应
  玄武 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 
  白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 世
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火

1、您学历不低(大专),身高1.64米左右,人比较漂亮,肤色白,眼睛大,在家里不是老大(还有个**)......

2、估计您是2000庚辰年参加工作,在一个规模较大、员工较多的单位上班(医院或服务业),工作比较安逸......

3、估计您是2002或2003年结婚(事实婚姻),您丈夫条件与您比较相近,您俩可能是通过长辈领导介绍相识......

4、看卦象您的婚姻是出现了一些问题,您丈夫目前是否没和您在一起,而您目前面临着两个新的感情选择目标......

请反馈实际情况......

一米阳光
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 17:34:00

以下是引用命自我立在2006-12-25 16:21:00的发言:

起心动念即是灵机!

出生年:1977年  性别:女  占事:婚姻  起卦方式:时间起卦
  神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑 未
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】

1、您学历不低(大专),身高1.64米左右,人比较漂亮,肤色白,眼睛大,在家里不是老大(还有个**)......

2、估计您是2000庚辰年参加工作,在一个规模较大、员工较多的单位上班(医院或服务业),工作比较安逸......

3、估计您是2002或2003年结婚(事实婚姻),您丈夫条件与您比较相近,您俩可能是通过长辈领导介绍相识......

4、看卦象您的婚姻是出现了一些问题,您丈夫目前是否没和您在一起,而您目前面临着两个新的感情选择目标......

请反馈实际情况......

首先先谢谢师傅能及时回馈我。

1.人长得还算可以吧,162身高,但皮肤算不上白,眼睛也算不上大的那种。家中独女。

2.从你说的工作来看,应该是我2001年底换的那份工作,公司比较大,比较安逸,不过现在已经换了公司,情况差不多吧。

3.2000年底与他住在一起,自已认识的。

4.丈夫天天在身边,我感觉我们的婚姻有点问题,但他却认为这就是正常的生活,平淡。我有婚外感情,但是我不能选择的。

我现在很想与丈夫协调好关系,想好好相处下去,因为想明年要孩子,但是现在这种状况我有犹豫。我们是看上去没有问题,但是问题是隐藏在深处的。

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/25 17:52:00

2000年底与他住在一起,自已认识的。
  ——是2000年参加工作么?那一年您是应该变化很大的!再者2002—2003这两年可能都有堕胎流产之事......

我有婚外感情,但是我不能选择的。
  ——和谐家庭、从心做起!

因为想明年要孩子,但是现在这种状况我有犹豫。
  ——明年很适合要孩子!可能明—后年孩子的出生,就是您们夫妻关系得到改善的一个良好的开始!

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/25 17:58:00

注意以后预测事业.婚姻.疾病等人生大事,

特别建议使用 "手动摇卦" 方式进行占卜!

一米阳光
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 21:36:00

以下是引用命自我立在2006-12-25 17:52:00的发言:

2000年底与他住在一起,自已认识的。
  ——是2000年参加工作么?那一年您是应该变化很大的!再者2002—2003这两年可能都有堕胎流产之事......

我有婚外感情,但是我不能选择的。
  ——和谐家庭、从心做起!

因为想明年要孩子,但是现在这种状况我有犹豫。
  ——明年很适合要孩子!可能明—后年孩子的出生,就是您们夫妻关系得到改善的一个良好的开始!

谢谢大师提示。

正式参加工作是99年11月份。2001年以后没有发生过流产之事。2000年是感情与工作稳定的开始。也算是变化大的一年吧。尤其是感情。

明年可以要孩子!那我就放心了。谢谢大师。

以后有问题要问我会采用手摇的方式的。

返回版面帖子列表

您好,我想问婚姻

签名