中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 先生,进来指点一下合作前景

共有9807人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoy2k
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先生,进来指点一下合作前景  发帖心情 Post By:2006/12/24 11:50:00

出生年:1983年  性别:男  占事:和大*夫合作前景如何?  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月24日11时36分  星期日
农历时间:丙戌年十一月初五午时
干支:丙戌年 庚子月 丁亥日 丙午时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
         震宫:雷水解          震宫:雷地豫(六合)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火 
朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世
先生,很希望你能够帮忙算下这一卦。因为迟些可能会和大*夫合作开发一些项目,我怕如果出现问题会最后导致连亲戚都没法做。当然,如果发展前景好的话就会出现有饭大家吃的局面。这是我所希望的。最近感情问题太多了,所以现在还是把心思放到事业上比较好。感情就随缘吧。麻烦先生算一下这卦。
还有上次算的问两块地的那一卦,先生算得真准,最后两块地都不成。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
++元亨利贞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2006/12/24 13:32:00

是否与土地买卖有关?合作必成,但得利不多。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
luoy2k
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/24 16:40:00

先生真厉害。是啊。是关于土地租赁的。
得利不多??那么还是不会亏。不亏能够有赚就好了。
那么能够看出以后会有什么合作吗??以后的合作会有钱赚不??
麻烦先生再指点一下。

++元亨利贞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2006/12/24 19:06:00

过了明年雨水以后会有钱赚的,但比较辛苦的,而且有一些风险。需要谨记--必须要以合同为准,不要太过于轻信诺言。将来慢点会好的。

luoy2k
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 0:34:00

谢谢先生指点。那么还会有些什么样的注意呢??
那个不要太过于轻信诺言是谁的诺言??是大*夫的诺言还是谁??
还有经过这次合作后我和他的关系会更好还是转坏??
因为不管怎样我还是很希望和每一个亲戚的关系都很好,能够有一个非常好的合作关系就是我所希望的,我很怕因为那么一点点利益矛盾导致连亲戚都没法做。所以我比较谨慎考虑衡量。
麻烦先生再指点一二。

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/25 2:30:00

先生,进来指点一下合作前景。

出生年:1983年  性别:男  占事:和大*夫合作前景如何?  起卦方式:手动摇卦
  公历时间:2006年12月24日11时36分  星期日
  农历时间:丙戌年十一月初五午时
  干支:丙戌年 庚子月 丁亥日 丙午时 (旬空:午未)
  神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉 亥
           震宫:雷水解          震宫:雷地豫(六合)
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 
  玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 
  白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火 
  朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世

是否与土地买卖有关?

——二爻妻财戊辰土临勾陈,二爻为宅、临勾陈为田土、戊辰大林木为建材。 "++元亨利贞" 老师一语中的!佩服! 图片点击可在新窗口打开查看

1、应爻官鬼庚申金为合作人(大*夫),临五爻为道路、申金为传送、临玄武为投机,说明您大*夫经常跑外做业务、为人精明、有相当的能力与社会地位......

2、世爻为您自己,临财发动生应爻,是您主动去找您大*夫,拿出钱来让他帮助您作投资。依我看不只是土地,估计还可能要涉及到房屋买卖......

3、本来原卦世应相生、变卦六合,为合作顺利之象,然世爻动化子孙巳火天罗地网、临日破.月克.岁墓之死地,合处逢冲逢刑、反悔破散之象......

4、合作难成,即合即散,建议慎重考虑!

luoy2k
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 12:40:00

1.应爻官鬼庚申金为合作人(大*夫),临五爻为道路、申金为传送、临玄武为投机,说明您大*夫经常跑外做业务、为人精明、有相当的能力与社会地位......(这个正确,他就是社会关系比较好,经常在外的。)
2、世爻为您自己,临财发动生应爻,是您主动去找您大*夫,拿出钱来让他帮助您作投资。依我看不只是土地,估计还可能要涉及到房屋买卖......(是我要求大*夫帮忙搭线作投资的。是土地和房屋租赁的。)
3、本来原卦世应相生、变卦六合,为合作顺利之象,然世爻动化子孙巳火天罗地网、临日破.月克.岁墓之死地,合处逢冲逢刑、反悔破散之象......(昨晚和他略谈了一下,我看他好像有点不太想合作的想法,所以我都开始有点觉得合作可能会失败。)
先生,这次合作应该不会导致关系恶化吧??我最怕就是因为这次合作会导致关系恶化。
还有我大*夫本身希不希望合作的??我感觉他好像不太希望合作。但碍于我父亲而勉强答应。
希望先生指点一二。

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/25 14:27:00

4、合作难成,即合即散,建议慎重考虑!

——其实我已经把话说得很明白了......

luoy2k
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 16:33:00

谢谢先生指点。到时看情况再算吧。迟些把结果反馈。

返回版面帖子列表

先生,进来指点一下合作前景

签名