中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 先生,请指点一下.

共有9029人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoy2k
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先生,请指点一下.  发帖心情 Post By:2006/12/23 10:16:00

出生年:1983年  性别:男  占事:和前女友彻底做回普通朋友是否好?  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月23日9时56分  星期六
农历时间:丙戌年十一月初四巳时
干支:丙戌年 庚子月 丙戌日 癸巳时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         离宫:风水涣          巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木     ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 
白虎 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土     ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土 
螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 
先生,昨晚和相处了几年的前女朋友提出了彻底分手了,我不再努力追回她了,因为我和她之间的问题好像得不到解决。
但我又不甘心这样失去她,所以算了这一卦,看一下我这个选择是否正确。请先生指点一下。我万分感谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
++元亨利贞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1657 积分:4131 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 20:36:00
  发帖心情 Post By:2006/12/23 14:58:00

你的问题应该是疑心太重,卦化六冲,结果是彼此陌路,顺便问一下,是否你女友较凶

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
luoy2k
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/23 20:12:00

恩~我是疑心很重,一直怀疑她在拖着我。她不凶的,很温顺呢。只是她想得太多,对我的疑心也很重。我和她都对双方不能够信任。其实这次是我提出分手的。主要原因是她不肯融入我的生活,做不到嫁鸡随鸡嫁狗随狗。
谢谢先生指点。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/25 2:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

点击《围城-钱钟书》

luoy2k
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/25 12:31:00

呵呵~谢谢先生啊。

返回版面帖子列表

先生,请指点一下.

签名