中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 很急 麻烦老师帮忙解卦!!!!

共有9194人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wohaohao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很急 麻烦老师帮忙解卦!!!!  发帖心情 Post By:2006/12/18 13:03:00

出生年:1985年  性别:男  占事:这次小生意的风险有多大  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月18日12时46分  星期一
农历时间:丙戌年十月廿八午时
干支:丙戌年 庚子月 辛巳日 甲午时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
   离宫:离为火(六冲)      坤宫:雷天大壮(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应   ▅▅▅▅▅ 子孙甲辰土 
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母甲寅木 
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水 应

能否看出 生意的钱财 收入如何?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 0:41:00

1、大象六冲化六冲、化泄气不吉!

2、财爻衰弱又逢空亡、虽有如无!

3、世应双方俱发动、必定有改张!

各怀叵测,中途生变,无财可求,生意难成!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wohaohao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/19 8:10:00

以下是引用命自我立在2006-12-19 0:41:00的发言:

1、大象六冲化六冲、化泄气不吉!

2、财爻衰弱又逢空亡、虽有如无!(现在赚钱 到手了一些)

3、世应双方俱发动、必定有改张!

各怀叵测,中途生变,无财可求,生意难成!

谢谢老师的指点  生意马上就要结束了  确实没有挣太多!!!!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 22:32:00

注意不要为利益而伤了朋友之间的和气......

返回版面帖子列表

很急 麻烦老师帮忙解卦!!!!

签名