中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 大师辛苦 请帮我解释一下

共有13842人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
jasminegirl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师辛苦 请帮我解释一下  发帖心情 Post By:2006/12/15 15:09:00

出生时间:1977年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:事业

起卦时间:200612151345
起卦农历:丙戌廿五

大雪:200612071423
小寒:200701060132

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:庚子  日建:戊寅  时建:己未

旬空:午未     辰巳     申酉     子丑

神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌

六神  伏神    坎宫:坎为水(六冲)             离宫:风水涣
         【本 卦】                   【变 卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅  兄弟戊子水 → 辛卯木子孙   ▅▅▅▅▅
青龙       ▅▅▅▅▅   官鬼戊戌土   辛巳火妻财  ▅▅▅▅▅
玄武       ▅▅ ▅▅   父母戊申金   辛未土官鬼   ▅▅ ▅▅
白虎       ▅▅ ▅▅  妻财戊午火   戊午火妻财   ▅▅ ▅▅
滕蛇       ▅▅▅▅▅   官鬼戊辰土   戊辰土官鬼  ▅▅▅▅▅
勾陈       ▅▅ ▅▅   子孙戊寅木   戊寅木子孙   ▅▅ ▅▅

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/16 1:19:00

"事业" 范畴过于广泛,看卦象似乎是您想调换工作,请详细说明预测目的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jasminegirl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 12:38:00

大师太准了,我就是想换一下工作,就是不知道会不会找到比现在好得,现在我的工作上有一些不顺利,所以想换换地方。呵呵,有点患得患失。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 0:18:00

出生时间:1977年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:事业

起卦时间:200612151345
  起卦农历:丙戌廿五

大雪:200612071423
  小寒:200701060132

年建:丙戌  月建:庚子  日建:戊寅  时建:己未
  旬空:午未     辰巳     申酉     子丑

神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌

六神  伏神    坎宫:坎为水(六冲)             离宫:风水涣
           【本 卦】                   【变 卦】
  朱雀       ▅▅ ▅▅  兄弟戊子水 → 辛卯木子孙   ▅▅▅▅▅
  青龙       ▅▅▅▅▅   官鬼戊戌土   辛巳火妻财  ▅▅▅▅▅
  玄武       ▅▅ ▅▅   父母戊申金   辛未土官鬼   ▅▅ ▅▅
  白虎       ▅▅ ▅▅  妻财戊午火   戊午火妻财   ▅▅ ▅▅
  滕蛇       ▅▅▅▅▅   官鬼戊辰土   戊辰土官鬼  ▅▅▅▅▅
  勾陈       ▅▅ ▅▅   子孙戊寅木   戊寅木子孙   ▅▅ ▅▅

卦逢六冲主变化,世爻(代表您)发动主动作,而且世居上位,乃卦爻之终结,不得不动之象......

1、估计您是2000年或02年开始参加工作?

2、从参加工作到现在您至少换过一次岗位?

3、您工作单位好象距市中心较远靠近河流?

4、2004.05年您工作顺利,有加薪或升职?

5、您是从今年夏天开始,遭不顺或口舌的?

6、您是从今年立冬之后,开始运作此事的?

7、您现已经尝试联系过至少三个目标单位?

请您反馈实际情况......

jasminegirl
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
劳烦大师给我家女孩取名:)  发帖心情 Post By:2006/12/19 10:24:00

1、我是2002年参加的工作

2、我是换过工作,不止一家。

3、我现在在北京北四环上班

4、05年工作比较不顺,得不到重视,还十分辛苦,待遇也不好。

5、从夏天开始就因为工作的事情经常与人发生争执,而且还受领导批评。

6、我想换工作是从大概阳历9月份开始的,入冬以后更在发个人简历,但是一直没有合适的单位。

7、我差不多联系过3个单位了,但是都没有什么好的结果。我现在想换个离家近的公司,不知道能不能实现。

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/19 22:46:00

首先要谢谢您的详细反馈!

估计您明年立春之前可找到新单位(离家不会很近),

惊蛰前后离开现在单位,清明之后到新单位上班......

风过无痕
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:516 积分:2015 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:50:00
  发帖心情 Post By:2006/12/19 23:27:00

神奇的八卦,八卦的神奇。

jasminegirl
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 9:17:00

那大师要是按这么说,我是明年2月前找到工作,3月离开公司,3-4月份之间会有一段没有工作的时候么?请大师给我点明示

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/20 23:22:00

3-4月份之间会有一段没有工作的时候么?

——估计是办理手续的时候......

jasminegirl
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/21 8:54:00

那烦请大师在看看,我下一个单位能不能比现在好呢。

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

大师辛苦 请帮我解释一下

签名