中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 我和我爱的他能走到一起吗,我要等到何时

共有9541人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
friendfox
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我和我爱的他能走到一起吗,我要等到何时  发帖心情 Post By:2006/12/12 15:17:00

我和我爱的他能走到一起吗,我要等到何时
出生:1980 年 性别: 占事:我和我爱的他能走到一起吗,我要等到何时
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net

公历起卦时间:200612121442分 (在线摇卦)
农历:丙戌廿二
大雪:200612071423
小寒:200701060132
干支:丙戌年 庚子月 乙亥日 癸未时  (日空:申酉
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

巽宫:风火家人        巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/12 17:31:00

1、估计您俩是从去年五一前后熟识的?

2、估计您的年龄要比他大一些?

3、估计您俩已有过事实婚姻?

4、他另外还有女朋友?

5、双方父母都反对?

6、估计他从今年立冬后与您联系中断?

7、还有您近日内是否正准备出行回家?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
friendfox
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/13 12:40:00

老师您好,昨天没来得及恢复,现在恢复,还请老师指点

1、估计您俩是从去年五一前后熟识的?(2004年9月认识的,那时就熟了吧)

2、估计您的年龄要比他大一些?(嗯,我比他大两岁)

3、估计您俩已有过事实婚姻?(没有)

4、他另外还有女朋友?(嗯,他前几个月对我说他有女朋友了,不知道真假)

5、双方父母都反对?(起码我父母不反对,他父母不知道)

6、估计他从今年立冬后与您联系中断?(联系少,多是我和他联系)

7、还有您近日内是否正准备出行回家?(我最近还没有打算回家,倒是前一段时间经常回家)

老师,快点来,看我的反馈呀

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/13 17:40:00

出生:1980 年 性别: 占事:我和我爱的他能走到一起吗,我要等到何时
  排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
  公历起卦时间:200612121442分 (在线摇卦
  农历:丙戌廿二
  大雪:200612071423
  小寒:200701060132
  干支:丙戌年 庚子月 乙亥日 癸未时  (日空:申酉
  神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子 申

巽宫:风火家人        巽宫:山风蛊 (归魂) 
  六神  伏神   本    卦         变    卦
  玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
  白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
  腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅  
  勾陈 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
  朱雀       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
  青龙       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅

世应相生化比和,您俩还要继续保持这种关系一段时间......

不过,终究有缘无份,估计到明年惊蛰之后,分道扬镳......

返回版面帖子列表

我和我爱的他能走到一起吗,我要等到何时

签名