中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦大师帮忙测算一下今年年底委托林先生帮忙我工作调动升迁的事能否成功?如果能成,

共有10588人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古道
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦大师帮忙测算一下今年年底委托林先生帮忙我工作调动升迁的事能否成功?如果能成,  发帖心情 Post By:2006/12/11 13:53:00

(这是我朋友自己去弄的,她一直上不了我帮她发表一下,还麻请命自我立师父)麻烦大师帮忙测算一下今年年底委托林先生帮忙我工作调动升迁的事能否成功?如果能成,

要什么时候?

出生年:1977年  性别:女  占事:占今年底托林办工作调动升迁的事能否成功  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统

公历时间:20061211935分  星期一

农历时间:丙戌年十月廿一巳时

干支:丙戌年 庚子月 甲戌日 己巳时 (旬空:申酉)

神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未

艮宫:山泽损          坤宫:地雷复(六合)

六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应

勾陈 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/11 16:09:00

她好象不只是委托林先生一个人办理此事?

或者是先通过某个人介绍而找到林先生的?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
古道
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/11 18:42:00

之前已经有委托过一个人找那个关键的人物了,但只是口头答应,没能办成;现在想委托林先生看看能不能成。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/11 19:10:00

唉!恐怕希望也不是很大!

古道
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/11 19:15:00

我想也是如此,。太难了,。

美女呀,离线,留言给我吧!
y88336695y
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/11 22:03:00

大师:您好!我就是那个求测的本人,我之前有托我一个亲戚去找一个领导说过调动这件事,但没有成功,现在我是想委托林先生去找另一个领导办这事,就想测算一下是否能成功?我对算卦是很相信的

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/11 22:45:00

出生年:1977年  性别:女  占事:占今年底托林办工作调动升迁的事能否成功

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统

公历时间:20061211935分  星期一

农历时间:丙戌年十月廿一巳时

干支:丙戌年 庚子月 甲戌日 己巳时 (旬空:申酉)

神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未

艮宫:山泽损          坤宫:地雷复(六合)

六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应

勾陈 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世

目前还不是时候,急于求成有可能会忙中出错,耐心等待,估计到明年夏天方或可出现良性转机......

y88336695y
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/12 1:48:00

谢谢大师!我想我还是耐心等到明年再说,以后还有很多事要劳烦大师,届时还请大师多指点,谢谢!

y88336695y
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/12 2:48:00

大师:请教个问题:我本人的出生年月时我是清楚的,但是我是哪一天生的我不是很清楚,我只知道19或20中的一天,请问大师,有没有办法测算呢?

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/12 16:30:00

谢谢大师!我想我还是耐心等到明年再说,以后还有很多事要劳烦大师,届时还请大师多指点,谢谢!
  ——不用客气,有事请您发帖!

请教个问题:我本人的出生年月时我是清楚的,但是我是哪一天生的我不是很清楚,我只知道19或20中的一天,请问大师,有没有办法测算呢?
  ——八字我不算内行,请您找YM老师吧!

返回版面帖子列表

麻烦大师帮忙测算一下今年年底委托林先生帮忙我工作调动升迁的事能否成功?如果能成,

签名