中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦大师解释一下,谢谢~

共有11083人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YOYO202
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦大师解释一下,谢谢~  发帖心情 Post By:2006/12/7 16:02:00

出生时间:1985年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:开饰品店,现找的店能否赚

起卦时间:200612071541
起卦农历:丙戌十七

大雪:200612071423
小寒:200701060132

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:庚子  日建:庚午  时建:甲申

旬空:午未     辰巳     戌亥     午未

神煞:天乙—寅午 福星—午 日禄—申 羊刃—酉 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌

六神  伏神    兑宫:水山蹇                  兑宫:泽山咸
         【本 卦】                   【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅   子孙戊子水   丁未土父母  ▅▅ ▅▅
勾陈       ▅▅▅▅▅   父母戊戌土   丁酉金兄弟   ▅▅▅▅▅
朱雀       ▅▅ ▅▅  兄弟戊申金 → 丁亥水子孙   ▅▅▅▅▅
青龙       ▅▅▅▅▅   兄弟丙申金   丙申金兄弟  ▅▅▅▅▅
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅   官鬼丙午火   丙午火官鬼   ▅▅ ▅▅
白虎       ▅▅ ▅▅  父母丙辰土   丙辰土父母   ▅▅ ▅▅

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/7 18:03:00

此店面为旧房,地势较低洼,或室内较潮湿,地面有破损,或可能刚刚经装修过。

是您老公还是您家里给您投资出钱?兑卦(宫)为丽泽、为取悦,适合经营饰品。

二爻官鬼午火临玄武暗动,公门匪盗,小心建设经营中意外破财,长期效益尚可!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
YOYO202
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 20:04:00

以下是引用命自我立在2006-12-7 18:03:00的发言:

此店面为旧房,地势较低洼,或室内较潮湿,地面有破损,或可能刚刚经装修过。

是您老公还是您家里给您投资出钱?兑卦(宫)为丽泽、为取悦,适合经营饰品。

二爻官鬼午火临玄武暗动,公门匪盗,小心建设经营中意外破财,长期效益尚可!

谢谢大师~~店面是我老公投资出钱的,店面2\3个月前装修过,面积不大,店面朝北.我想问下大师,这家店经营时要注意些什么,盈利是否多?谢谢大师~~

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/7 22:03:00

我想问下大师,这家店经营时要注意些什么,盈利是否多? 

以下是引用 命自我立 在2006-12-7 18:03:00的发言:

1、"公门匪盗" 者,一为公商、税务、城管等乱收费、罚款,二为盗贼入室行窃,夏季尤甚,须加倍小心、尽量避免。

2、"长期效益尚可" 者,估计立春之后即开始逐渐赢利(非暴利),下半年批发利润增长,2008年有迁址扩营的可能。

3、恕我直言不讳:看岁数您还没有结婚吧?是否已经同居了? 提醒您明后两年留意您老公言行,防止其有外情牵缠!

YOYO202
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 23:16:00

以下是引用命自我立在2006-12-7 22:03:00的发言:

1、"公门匪盗" 者,一为公商、税务、城管等乱收费、罚款,二为盗贼入室行窃,夏季尤甚,须加倍小心、尽量避免。

2、"长期效益尚可" 者,估计立春之后即开始逐渐赢利(非暴利),下半年批发利润增长,2008年有迁址扩营的可能。

3、恕我直言不讳:看岁数您还没有结婚吧?是否已经同居了? 提醒您明后两年留意您老公言行,防止其有外情牵缠!

大师算的真准啊,我是还没结婚,不过现在也只差一张结婚证书了,店是男方家为我开的,他有自己的工作,第一次开店心里也蛮担心的,不过现在听大师一说我就有个底了,知道自己要注意什么了,真的谢谢大师了,自己也有信心把店弄好了,真的谢谢大师

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

YOYO202
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/16 0:13:00

以下是引用YOYO202在2006-12-7 16:02:00的发言:
出生时间:1985年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:开饰品店,现找的店能否赚

起卦时间:200612071541
起卦农历:丙戌十七

大雪:200612071423
小寒:200701060132

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:庚子  日建:庚午  时建:甲申
旬空:午未     辰巳     戌亥     午未

神煞:天乙—寅午 福星—午 日禄—申 羊刃—酉 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌

六神  伏神    兑宫:水山蹇                  兑宫:泽山咸
         【本 卦】                   【变 卦】
滕蛇       ▅▅ ▅▅   子孙戊子水   丁未土父母  ▅▅ ▅▅
勾陈       ▅▅▅▅▅   父母戊戌土   丁酉金兄弟   ▅▅▅▅▅
朱雀       ▅▅ ▅▅  兄弟戊申金 → 丁亥水子孙   ▅▅▅▅▅
青龙       ▅▅▅▅▅   兄弟丙申金   丙申金兄弟  ▅▅▅▅▅
玄武 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅   官鬼丙午火   丙午火官鬼   ▅▅ ▅▅
白虎       ▅▅ ▅▅  父母丙辰土   丙辰土父母   ▅▅ ▅▅

大师,我的店16号开始就准备开张正式营业了,14号试营业了一天,业绩不是很好,我想请教下大师怎么才能让生意好点,是不是该注意点什么,谢谢了~~~

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/16 1:12:00

今天开张业绩应该不错!

注意不要刚一开始就追求多么好的业绩!

应该先以 "质优价廉服务好" 多招揽顾客!

——"长期效益" 、"批发利润" ! 明白?

YOYO202
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/16 22:11:00

恩,明白了大师,谢谢大师了~~~图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

麻烦大师解释一下,谢谢~

签名