中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 紧急找工作,帮忙解卦!!!

共有9946人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a3100626
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
紧急找工作,帮忙解卦!!!  发帖心情 Post By:2006/12/7 13:02:00

出生年:1984年  性别:男  占事:工作何时有着落  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月7日12时49分  星期四
农历时间:丙戌年十月十七午时
干支:丙戌年 己亥月 庚午日 壬午时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
特别提示您:今天14时23分交大雪节
         坎宫:水火既济         兑宫:水山蹇
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世
青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 父母丙申金 
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/7 17:32:00

估计立春后有良性转机,到明年阳历4.5月份可出现实质性变化!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
a3100626
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 20:43:00

请问大师工作地点在哪个位置 ?待遇如何 ?什么行业 ? 麻烦了!!!!!!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/7 22:57:00

请问大师工作地点在哪个位置?待遇如何?什么行业?

——呵呵!六爻非万能,您这几个问题有些难为我了。

1、位置:西方或南方的可能性大,或者说比较有利。
  2、待遇:岗位竞争激烈,待遇两年内估计不会太高。
  3、行业:具体不好说,估计多与金或火的性质有关。

返回版面帖子列表

紧急找工作,帮忙解卦!!!

签名