中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 大师我真的破财了,车子丢了请帮忙看一下什么时候能找回

共有10997人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tyhm
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师我真的破财了,车子丢了请帮忙看一下什么时候能找回  发帖心情 Post By:2006/12/7 11:26:00

出生年:1977年  性别:男  占事:车丢了什么时候能找回?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月7日11时12分  星期四
农历时间:丙戌年十月十七午时
干支:丙戌年 己亥月 庚午日 壬午时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
特别提示您:今天14时23分交大雪节
         坎宫:水雷屯          坤宫:水地比(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 
青龙 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土     ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世   ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/7 17:21:00

什么车?是坐骑还是货物?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
tyhm
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 22:22:00

大师呀,是两轮的电动摩托车

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/8 2:29:00

我是问您此车的属性?是坐骑还是货物?

就是说是您使用的车,还是您销售的车?

tyhm
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/11 22:44:00

大师呀,是我卖的车中我拿一辆来做售后服务专用车。自从开店起每天晚都回原住地上网的习惯,车放在楼下不到10天就丢了图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/11 22:58:00

内外勾结,两人作案,把电动摩托车抬上另一辆车运走的,找回的希望渺茫......

注意最近可能还会有破耗之事,可能与工商、税务等公门有关,望好自为之......

tyhm
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/12 0:35:00

谢谢大师回复。我想也是被抬到三轮车拉走的,我女友回来前就见几个矮个子在车附近就是没想到早已盯上了我的车子。

我的工商是办了但税还没有办,是没是要被罚款呀,或是车子不附合要求而被罚,还请大师再明说一下。如果是与税有关我就早点去办。再者就是现在这个牌子不太好卖想接另一个牌子车,正在祥谈中。破耗之事是不是也和此有关,如果没有,接下这个牌子的车子卖能否赚钱?盼复,谢谢!

tyhm
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/14 0:22:00

我今天刚得知邻县的电摩被工商的查了,说是车子超标,具体待通知。大师呀,能看出哪天查到我这吗?关门几天能否躲过这一劫,或者改做维修的可以吗或者还有什么办法呢?盼复。急急急!

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/14 17:00:00

http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardID=18&ID=4363&page=2

http://bbs.nongli.com/dispbbs.asp?boardid=18&replyid=20912&id=4363&page=2&skin=0&Star=2

唉! 六爻神卦、视为儿戏,良言劝谏、如同芥草,以身试卦、执意孤行,早知今日、何必当初?

返回版面帖子列表

大师我真的破财了,车子丢了请帮忙看一下什么时候能找回

签名