中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请前辈批点谢谢!

共有10043人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nali
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:2271 威望:2 精华:1 注册:2006/3/28 11:57:00
请前辈批点谢谢!  发帖心情 Post By:2006/12/4 13:36:00

出生时间:1981年 性别:女 起卦方式:电脑自动 占事:老公公司分房要是不要

起卦时间:200612041323
起卦农历:丙戌十四

立冬:200611072143
大雪:200612071423

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:己亥  日建:丁卯  时建:丁未
旬空:午未     辰巳     戌亥     寅卯

神煞:天乙—酉亥 福星—酉 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未

六神  伏神    乾宫:火地晋(游魂)             离宫:火水未济
         【本 卦】                   【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅   官鬼己巳火   己巳火官鬼  ▅▅▅▅▅
玄武       ▅▅ ▅▅   父母己未土   己未土父母   ▅▅ ▅▅
白虎       ▅▅▅▅▅  兄弟己酉金   己酉金兄弟   ▅▅▅▅▅
滕蛇       ▅▅ ▅▅   妻财乙卯木   戊午火官鬼  ▅▅ ▅▅
勾陈       ▅▅ ▅▅   官鬼乙巳火 → 戊辰土父母   ▅▅▅▅▅
朱雀 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅  父母乙未土   戊寅木妻财   ▅▅ ▅▅

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/5 4:12:00

注意:人生大事,强烈建议使用 "手动摇卦" 方式进行预测!

估计您老公的意思是想要,而且似乎有现时先买下,等将来再卖出赚钱之意......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nali
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:2271 威望:2 精华:1 注册:2006/3/28 11:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/5 9:16:00

是呀,确实是此意,因为刚在北京买了小二居,那房子不在北京,钱不够了故犹豫,现正四处借钱呢

nali
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/5 9:24:00

出生年:1981年  性别:女  占事:买房  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月5日9时13分  星期二
农历时间:丙戌年十月十五巳时
干支:丙戌年 己亥月 戊辰日 丁巳时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         巽宫:山雷颐(游魂)      
六神  伏   【本  卦】          
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木     
青龙 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世   
白虎 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应   

此房买了过五年能不能赚点钱?还是买了只适合居住?或是根本买了有麻烦

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/7 3:13:00

妻财戌土持世临太岁受日冲暗动,花钱投资之象。

应爻父母子水当月禄旺相临勾陈,房产质量优良!

三爻妻财辰土被伏神官鬼所合住,筹钱困难之象。

估计凭此房赚钱用不了五年,到2009年即可赢利!

个人意见、仅供参考:具备升值潜力、建议购买!

nali
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 12:08:00

呵呵,借钱难呀,人情冷暖算是又体验了一次,原以为最有可能借到的没有借到,没想到借到的反而借到了,真是越有钱越吝啬,杨二嫂真说对了,不管怎样,反正房子要到了付了首付,谢谢先生吉言但愿能赚一笔.

古道
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/7 14:33:00

(呵呵,借钱难呀,人情冷暖算是又体验了一次,原以为最有可能借到的没有借到,没想到借到的反而借到了,真是越有钱越吝啬,杨二嫂真说对了,不管怎样,反正房子要到了付了首付,谢谢先生吉言但愿能赚一笔.)

呵呵我个人认为你的想法错了.而且我只是就是论事,其实你认为的有钱人有更多需要用钱的地方,你要投资他也要投资啊,你说他会借你吗??除非是非常非常哥们的.没钱的反正钱也就是那么一丁点,一般不会做什么投资,所以反而容易借到.其实这也是我自己从身边的人悟出来的.当时我的一位同学找一位很有钱的同学借钱,结果所借到的并不多,这个有钱的同学跟我说了他在到处借钱,我说都没听他说啊,结果有钱的同学就让他也找我借.后来他找上我我问他怎么一开始没找我啊,他说想我也是没钱人啊.呵呵结果我一下把身边的钱全借他了.比那位有钱的同学借他的多.后来有钱的同学觉得不好意思就再凑到跟我一样多借他了.后来我一直在想为什么有钱的同学会不大肯借他的原因,就想到说他的投资去向太多了,实际上他比我们两个没钱的还需要钱啊.所以说了有时想想人家的难处就不会觉得___人情冷暖了.希望你能开心赚钱哦

图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/7 18:28:00

"古道" 兄弟是个好人!

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

请前辈批点谢谢!

签名