中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 大师 您好 我有一事不知休咎,望释厥疑

共有11239人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baiping64224
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师 您好 我有一事不知休咎,望释厥疑  发帖心情 Post By:2006/12/3 3:33:00

出生年:1979年  性别:男  占事:进中山市文化局一事  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月3日3时5分  星期日
农历时间:丙戌年十月十三寅时
干支:丙戌年 己亥月 丙寅日 庚寅时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥
         艮宫:风山渐(归魂)      离宫:天水讼(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/4 0:49:00

起卦方式:手动摇卦  公历时间:2006年12月3日3时5分  农历时间:丙戌年十月十三寅时

——深夜时分占卜,信息不免混杂,试分析如下(说错莫怪):

1、螣蛇发动临日冲,目前心绪烦乱,左右为难?

2、子孙申金持世临驿马,您从事技艺或安全工作(司机)?

3、父母爻两现,目前您至少有两个工作单位可作为选择目标?

4、五爻父母巳火暗动临玄武(伏妻财子水),您已疏通对方领导暗中帮忙活动?

5、二爻父母午火发动临勾陈,本单位领导有意为难,不放您走?

6、四爻兄弟未土发动临白虎,您朋友(公门中人)在中间说和?

7、自上周六开始三日之内,估计您已经或将要与办事人密切接触(进餐. 娱乐)。

请您反馈实际情况......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师辛苦了,不胜感激.  发帖心情 Post By:2006/12/4 2:06:00

以下是引用命自我立在2006-12-4 0:49:00的发言:

起卦方式:手动摇卦  公历时间:2006年12月3日3时5分  农历时间:丙戌年十月十三寅时

——深夜时分占卜,信息不免混杂,试分析如下(说错莫怪):

1、螣蛇发动临日冲,目前心绪烦乱,左右为难?

2、子孙申金持世临驿马,您从事技艺或安全工作(司机)?

3、父母爻两现,目前您至少有两个工作单位可作为选择目标?

4、五爻父母巳火暗动临玄武(伏妻财子水),您已疏通对方领导暗中帮忙活动?

6、四爻兄弟未土发动临白虎,您朋友(公门中人)在中间说和?

7、自上周六开始三日之内,估计您已经或将要与办事人密切接触(进餐. 娱乐)。

请您反馈实际情况......

1,大师果然"大师",以上说的极为准确.

2,我是靠技艺吃饭的,所以社会可选择较多.

3,现在正焦灼的等待之中

4,烦劳大师细看,此卦象表明我有等待的价值吗?

5,如果有可能实现,能否告诉我大概的时间

6,再次感谢大师!!!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/4 2:56:00

出生年:1979年  性别:男  占事:进中山市文化局一事  起卦方式:手动摇卦
  公历时间:2006年12月3日3时5分  星期日
  农历时间:丙戌年十月十三寅时
  干支:丙戌年 己亥月 丙寅日 庚寅时 (旬空:戌亥)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉 亥

艮宫:风山渐(归魂)      离宫:天水讼(游魂)
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 
  玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 
  白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 
  勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木 应

1、风山渐乃艮宫归魂卦,艮为止,归魂为拘泥、难以变通......

2、世爻申金(您)衰弱受克,表示办理此事能力不足,未土生助,表示朋友帮忙。

3、应爻卯木代表所去单位,临旺鬼与世爻相克,表示彼处对于您并不很合适。

4、不宜世爻动化午火回头克,表示自己可能要知难而退、推翻原来的想法。

5、再者世爻申金发动又化出父母午火,表示难以脱离目前单位。

6、将来两个月内若无良性变化,往后成功希望趋于渺茫......

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 12:14:00

谢谢大师支点迷津,我对周易也略知一二,装卦尚可,解卦可完全迷糊.呵呵.再次感谢

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 12:23:00

不过我怀疑这个卦的灵验程度,照理说卦象应该平和,最起码表象感觉没有这么大的冲突.多谢大师哈

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/5 3:51:00

让事实说话......

8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 18:54:00

大师所言极是。顺其自然,有为有不为

返回版面帖子列表

大师 您好 我有一事不知休咎,望释厥疑

签名