中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 又来麻烦大师了.

共有10057人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
whereisyw
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
又来麻烦大师了.  发帖心情 Post By:2006/12/1 20:31:00

今天在心情比较平和的情况下再次来问卦,希望命自我立大师能帮忙看看此卦.谢谢.

出生年:1978年  性别:女  占事:婚姻  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年12月1日20时22分  星期五
农历时间:丙戌年十月十一戌时
干支:丙戌年 己亥月 甲子日 甲戌时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         坤宫:泽天夬          乾宫:天风姤
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水     ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 
朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水 
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 16:39:00

先问,您俩的结婚证是否放在家中床头柜或者梳妆台的抽屉里?

再者,您家中是否有供奉财神或者其他神像,但平时很少烧香?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
whereisyw
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/10 21:27:00

以下是引用命自我立在2006-12-2 16:39:00的发言:

先问,您俩的结婚证是否放在家中床头柜或者梳妆台的抽屉里?

再者,您家中是否有供奉财神或者其他神像,但平时很少烧香?

不好意思,我们的结婚证就是扔在我的书桌抽屉里的,我们没有供什么神像啊.也不烧香,但我母亲信佛,她经常会上香.

前面一段时间都忙着房子的事,不好意思,今天才回帖.谢谢您,麻烦看一下.

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/10 22:09:00

我们的结婚证就是扔在我的书桌抽屉里的

——是否靠近床? 结婚证是否有破损? ( 这很重要!)

叶子鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/11 9:00:00

在床的对面,一米多的距离吧,不知道算不算远>

他的那本有折痕,我的还是新的,不知道算不算破损?

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/11 15:26:00

以下是引用 命自我立 在2006-12-10 22:09:00的发言:

我们的结婚证就是扔在我的书桌抽屉里的

——是否靠近床? 结婚证是否有破损? ( 这很重要!)

在床的对面, 一米多的距离吧, 不知道算不算远
  ——呵呵!您说 "一米多的距离" 算不算靠近床啊?

出生年:1978年  性别:女  占事:婚姻  起卦方式:手动摇卦
  公历时间:2006年12月1日20时22分  星期五
  农历时间:丙戌年十月十一戌时
  干支:丙戌年 己亥月 甲子日 甲戌时 (旬空:戌亥)
  神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑 未
           坤宫:泽天夬          乾宫:天风姤
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 
  白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水     ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 应
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 
  朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水 
  青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土 世

1、子孙酉金(代表您)临白虎居五爻君位且阴阳反错,表示您个性太过强,爱发号施令,崇尚自由叛逆,不喜约束...... 临桃花,表示追求浪漫,猜测1999—2000年间有感情纠缠? 玄武兄弟未土发动生助,表示受身边朋友(小人)怂恿......

2、官鬼寅木为您老公,生助伏藏之父母爻巳火(结婚证),表示他尚且很珍惜您俩的婚姻感情...... 反之,在您摇出的卦象中,父母爻不现,说明什么?不言而喻啊!

3、最后奉劝您,多从自身找原因,亲贤臣、远小人,认真感悟 "有些东西只有失去它的时候才懂得它的珍贵" 这句话......

叶子鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/12 0:35:00

不得不说真准啊.我的个性是比较要强,感觉他比较软弱,要他做什么他就做,一点反抗的脾气也没有,反而更让人生气.

九九年国庆期间到广东玩,有个读大二的学生对我一见钟情,不过应该没有感情纠缠吧?我只是把他当普通朋友看.不过我们一直联系直到我参加工作的零四年,因为有一次打电话他听到我一个男同事的声音就再没联系过了.

我老公这身藏结婚证是什么意思啊?他的结婚证随便乱放在他的抽屉里,后来我看到都起折痕了,还不到两三个月呢,感觉他特别不珍惜,所以才拿到我这里来的.这能算是他珍惜我们的感情吗?我说他的时候,他还说结婚证又不是银行存折,别人不会偷.他的存折都藏得好好的.唉.

现在我是一直不想离婚,但是他想和我离婚啊.

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

又来麻烦大师了.

签名