中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请大师给看看结果

共有12824人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
可乐228
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请大师给看看结果  发帖心情 Post By:2006/11/30 20:39:00

起卦方式:手动摇卦      zxtang排盘 http://www.zxtang.net

公历时间:2006年11月29日22时56分    农历时间:丙戌年 十月初九日亥时
   干  支:丙戌年 己亥月 壬戌日 辛亥时 
   旬  空:午未   辰巳   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

坎宫:雷火丰          乾宫:天地否(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬戌土 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 世X->  ▄▄▄▄▄ 父母壬申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 妻财壬午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙乙卯木 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财乙巳火  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼乙未土  

《易经》第五十五卦 丰 雷火丰 震上离下
  丰:亨,王假之,勿忧,宜日中。彖曰:丰,大也。 明以动,故丰。王假之,尚大也。 勿忧宜日中,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎?况於鬼神乎?象曰:雷电皆至,丰;君子以折狱致刑。

初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。
  象曰:虽旬无咎,过旬灾也。
  六二:丰其蔀,日中见斗,往得疑疾,有孚发若,吉。
  象曰:有孚发若,信以发志也。
  九三:丰其沛,日中见昧,折其右肱,无咎。
  象曰:丰其沛,不可大事也。 折其右肱,终不可用也。
  九四:丰其蔀,日中见斗,遇其夷主,吉。
  象曰:丰其蔀,位不当也。 日中见斗,幽不明也。 遇其夷主,吉;行也。
  六五:来章,有庆誉,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上六:丰其屋,蔀其家,窥其户,闃其无人,三岁不见,凶。
  象曰:丰其屋,天际翔也。 窥其户,闃其无人,自藏也。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/1 16:26:00

欢迎光临 "中华农历网论坛" !

1、四爻竟发、内外翻腾、螣蛇临身、世卦伏吟,您目前心绪复杂烦乱,甚至出现头晕.头疼.失眠现象?

2、官鬼两现,情感纠缠,估计您身边的这位岁数较大,而您现在喜欢岁数小(甚至比您还小)的那位?

3、您身边的这位极力讨好于您(他是您的领导么),而您却倾心追求另一位,现在他周围阻力重重啊!

http://www.zxtang.net/bbs/viewthread.php?tid=5602&extra=page%3D1

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
可乐228
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/1 22:02:00

以下是引用命自我立在2006-12-1 16:26:00的发言:

1、四爻竟发、内外翻腾、螣蛇临身、世卦伏吟,您目前心绪复杂烦乱,甚至出现头晕.头疼.失眠现象?

2、官鬼两现,情感纠缠,估计您身边的这位岁数较大,而您现在喜欢岁数小(甚至比您还小)的那位?

3、您身边的这位极力讨好于您(他是您的领导么),而您却倾心追求另一位,现在他周围阻力重重啊!

http://www.zxtang.net/bbs/viewthread.php?tid=5602&extra=page%3D1

大师就是大师啊~~确实是一个年纪比我大七岁,是我的客户,另一个比我小一岁~~~

您看我跟哪个更有机会呢~~~

可乐228
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/1 22:14:00

以下是引用命自我立在2006-12-1 16:26:00的发言:

因为那边一直没回就转这里问问~~~

我确实是很晚才睡觉最近,心里乱乱的

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 16:17:00

公历时间:2006年11月29日22时56分
  农历时间:丙戌年 十月初九日亥时
  旬  空:午未   辰巳   子丑   寅卯
  神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳 卯

坎宫:雷火丰         乾宫:天地否(六合)
  白虎 ▄▄   ▄▄ 官鬼庚戌土  → ▄▄▄▄▄ 官鬼壬戌土 应
  螣蛇 ▄▄   ▄▄ 父母庚申金 世→ ▄▄▄▄▄ 父母壬申金  
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火    ▄▄▄▄▄ 妻财壬午火  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  → ▄▄   ▄▄ 子孙乙卯木 世
  青龙 ▄▄   ▄▄ 官鬼己丑土 应  ▄▄   ▄▄ 妻财乙巳火  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  → ▄▄   ▄▄ 官鬼乙未土  

您看我跟哪个更有机会呢

——岁数大的那位可能性极小,其中客观原因,我想您应该很明白...... 岁数小的这位,虽对您有意(尚未完全表现),但身边亲友执意反对,负面压力很大...... 看卦化六合,估计您俩将经历一段漫长的感情历程......

可乐228
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/2 18:09:00

以下是引用命自我立在2006-12-2 16:17:00的发言:

公历时间:2006年11月29日22时56分
  农历时间:丙戌年 十月初九日亥时
  旬  空:午未   辰巳   子丑   寅卯
  神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳 卯

坎宫:雷火丰         乾宫:天地否(六合)
  白虎 ▄▄   ▄▄ 官鬼庚戌土  → ▄▄▄▄▄ 官鬼壬戌土 应
  螣蛇 ▄▄   ▄▄ 父母庚申金 世→ ▄▄▄▄▄ 父母壬申金  
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火    ▄▄▄▄▄ 妻财壬午火  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  → ▄▄   ▄▄ 子孙乙卯木 世
  青龙 ▄▄   ▄▄ 官鬼己丑土 应  ▄▄   ▄▄ 妻财乙巳火  
  玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  → ▄▄   ▄▄ 官鬼乙未土  

您看我跟哪个更有机会呢

——岁数大的那位可能性极小,其中客观原因,我想您应该很明白...... 岁数小的这位,虽对您有意(尚未完全表现),但身边亲友执意反对,负面压力很大...... 看卦化六合,估计您俩将经历一段漫长的感情历程......

我很明白,谢谢了

我很想摆脱他的干扰,可是又很难~~比我年纪大的人他没有很明白说过什么,我不知道他是不是真的没有其他企图??

这是不是命中的劫数呢?孽缘?

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/3 22:10:00

夫妻本是前缘,善缘. 恶缘,无缘不聚。

儿女皆是宿债,欠债. 还债,有债方来。

可乐228
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4

以下是引用命自我立在2006-12-3 22:10:00的发言:

夫妻本是前缘,善缘. 恶缘,无缘不聚。

儿女皆是宿债,欠债. 还债,有债方来。

您说的好深奥啊~~~恶缘,听着好可怕

可乐228
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/4 0:04:00

可惜都是有缘无份的~~~

返回版面帖子列表

请大师给看看结果

签名