中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 再请命自我立大师解卦!感激不尽!!!

共有10860人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
也可
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再请命自我立大师解卦!感激不尽!!!  发帖心情 Post By:2006/11/30 18:57:00

出生年:1796年  性别:男  占事:婚姻感情

起卦方式:报数起卦(1314 5920)加时辰起卦
公历时间:2006年11月30日18时45分  星期四
农历时间:丙戌年十月初十酉时
干支:丙戌年 己亥月 癸亥日 辛酉时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
   兑宫:泽地萃          兑宫:泽水困(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
也可
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 18:59:00

大师您在线吗

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/1 17:48:00

卦象凶险,二爻死绝,容我详析,再做回复。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/2 15:46:00

出生年:1976年  性别:男  占事:婚姻感情
  起卦方式:报数起卦(1314 5920)加时辰起卦
  公历时间:2006年11月30日18时45分  星期四
  农历时间:丙戌年十月初十酉时
  干支:丙戌年 己亥月 癸亥日 辛酉时 (旬空:子丑)
  神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯 巳

兑宫:泽地萃          兑宫:泽水困(六合)
  六神 【本  卦】          【变  卦】
  白虎 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
  螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 
  勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应
  朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 
  青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
  玄武 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世

卦象凶险,二爻死绝,容我详析,再做回复。

——二爻官鬼巳火持世,临月破日破死绝。破鬼发动化出父母辰土,临岁破、天罗地网。三爻妻财卯木动化官鬼午火。

1、近期内当加倍小心突发不良事件! 严禁去往北方以及东北,控制饮酒,注意车辆.交通安全!

2、近期内当加倍注意父母身体健康! 预防心血管.腹部疾病以及跌打损伤......

3、至于婚姻感情,2009、2010、2011三年中,飘摇变故,好自为之!

也可
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/5 16:58:00

万分感谢大师提醒, 我会加倍小心的.  (大师请看您的收件箱)

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/7 4:31:00

谢谢反馈!

返回版面帖子列表

再请命自我立大师解卦!感激不尽!!!

签名