中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦大师看下 我现在有点无助 谢谢

共有10190人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
1986superman
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦大师看下 我现在有点无助 谢谢  发帖心情 Post By:2006/11/29 22:02:00

出生年:1985年  性别:男  占事:考研  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年11月29日21时53分  星期三
农历时间:丙戌年十月初九亥时
干支:丙戌年 己亥月 壬戌日 辛亥时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         离宫:山水蒙          艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木     ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 
勾陈 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 子孙丙

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 22:47:00

由于以前没好好复习,不知道现在好好学来得及不 辛苦大师了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 23:03:00

在线等大师 呵呵~~

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/29 23:23:00

出生年:1985年  性别:男  占事:考研  起卦方式:手动摇卦
  公历时间:2006年11月29日21时53分  星期三
  农历时间:丙戌年十月初九亥时
  干支:丙戌年 己亥月 壬戌日 辛亥时 (旬空:子丑)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯 巳

离宫:山水蒙          艮宫:艮为山(六冲)
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木     ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木 世
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水 
  勾陈 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金 应
  青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 
  玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土

1、学生考试取父母爻为用,卦中父母寅木得月令所生旺,您学习基础扎实,平时成绩不错?

2、二爻子孙辰土动临青龙,冲动世爻戌土,子孙为娱乐,青龙为酒色,因贪玩而荒废学业?

3、大忌寅午戌三合兄弟局,兄弟乃夺标之恶客,对手众多,竞争激烈,何不尽力放手一搏?

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 23:25:00

都被大师说对了!现在明知道考试临近,又害怕,又提不起一股劲,所以很苦恼,多谢大师指点!!!还有什么注意的么

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/29 23:29:00

不知何时参加考试?

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 23:31:00

1月20号 21号

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/29 23:42:00

2007年1月20.21号,为丙戌年丑月甲寅.乙卯日,父母爻乘旺,希望值>60%,加紧努力吧!

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 23:45:00

再次谢谢大师!!!成功了一定不忘大师金玉良言

返回版面帖子列表

麻烦大师看下 我现在有点无助 谢谢

签名