中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请斑竹帮忙解卦!急!!!

共有11980人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
也可
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请斑竹帮忙解卦!急!!!  发帖心情 Post By:2006/11/29 15:35:00

出生年:1976年  性别:男  占事:新购住宅风水如何?搬进去住会有什么影响?

起卦方式:报数起卦(5129 9688)加时辰起卦
公历时间:2006年11月29日10时52分  星期三
农历时间:丙戌年十月初九巳时
干支:丙戌年 己亥月 壬戌日 乙巳时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         乾宫:天地否(六合)      乾宫:天山遁
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世
玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/29 18:15:00

世爻妻财与应爻父母相合,妻财者.现金也、父母者.房产也,买房之象明显!

1、天地否卦,顶天立地之象,高层楼房(塔式)?

2、取应爻父母戌土为用神,临太岁.日建而旺,新房、建筑质量不错。

3、父母戌土居上爻,估计您所购住宅层数较高?

4、世爻妻财卯木(桃花)发动化回头克,买房(装修)花费不小。

5、亥月与世爻及初爻父母未土(逢日刑亦为暗动)暗合财局,猜测您似乎还有住房?卖了?

6、所嫌两鬼夹世,二爻官鬼巳火暗动,暗昧纠缠...... 将来小心夫妻感情麻烦啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
也可
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 18:49:00

大师英明!!!

世爻妻财与应爻父母相合,妻财者.现金也、父母者.房产也,买房之象明显!

1、天地否卦,顶天立地之象,高层楼房(塔式)?------对!的确是塔式楼房,共计28+1层。

2、取应爻父母戌土为用神,临太岁.日建而旺,新房、建筑质量不错。--------是这样。

3、父母戌土居上爻,估计您所购住宅层数较高?------是这样。我购买的19-20跃层住宅,建筑面积280平米。

4、世爻妻财卯木(桃花)发动化回头克,买房(装修)花费不小。----------对!到现在还没买家具,已经花费100万多了!

5、亥月与世爻及初爻父母未土(逢日刑亦为暗动)暗合财局,猜测您似乎还有住房?卖了?------大师厉害。因为我实在拿不出那么多钱,不得不把我原来的住房卖掉。

6、所嫌两鬼夹世,二爻官鬼巳火暗动,暗昧纠缠...... 将来小心夫妻感情麻烦啊!--------专修前我曾找风水先生勘宅,说我的房子散财,要我设计玄关,摆放鱼缸等等。大师还能看出什么不利之处吗?再请明示,小弟感激不尽!!!

我给大师留言了,是关于费用的问题,请大师不要客气!!!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/1 17:31:00

出生年:1976年  性别:男  占事:新购住宅风水如何?搬进去住会有什么影响?
  起卦方式:报数起卦(5129 9688)加时辰起卦
  公历时间:2006年11月29日10时52分  星期三
  农历时间:丙戌年十月初九巳时
  干支:丙戌年 己亥月 壬戌日 乙巳时 (旬空:子丑)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯 巳

乾宫:天地否(六合)      乾宫:天山遁
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
  螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 应
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 
  青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 世
  玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 

所嫌两鬼夹世,二爻官鬼巳火暗动,暗昧纠缠...... 将来小心夫妻感情麻烦啊!--------装修前我曾找风水先生勘宅,说我的房子散财,要我设计玄关,摆放鱼缸等等。大师还能看出什么不利之处吗?再请明示,小弟感激不尽!!!

——关于房屋风水,在此我只能通过您所起得卦象之信息显示,而做出相应的判断和建议。至于具体风水的调整措施,涉及诸多有关风水学范畴的问题,不能亲临现场,只在论坛恐怕难以下结论!

按卦象分析:子孙子水为福神,家中摆放鱼缸绝对符合卦理! 我猜测风水师是否让您将鱼缸摆放于家的西南(八运零神)方位? 若真是如此,可叹六爻之神奇!

我给大师留言了,是关于费用的问题,请大师不要客气!!!

——呵呵!费用就免了吧!

您的发帖与回复就是对 "中华农历网论坛" 和我最大的信任与支持!

1986superman
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/1 18:02:00

大师高明

也可
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/5 16:52:00

六爻真是太神奇了!!!

正如大师所言, 风水先生就是让我把鱼缸放在客厅的西南角, 说这样可以招财, 还说我家大门正对楼梯间, 让我设计玄关挡住门口.

是否我这样做了就可以完全避免将来的不利呢? 请大师赐教, 谢谢大师!

您的发帖与回复就是对 "中华农历网论坛" 和我最大的信任与支持!(再一次感谢大师!!!)

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/7 4:24:00

六爻八字预测、阴阳风水堪舆、皆方便法门

命自我立、相由心生、和谐人生、从心做起

返回版面帖子列表

请斑竹帮忙解卦!急!!!

签名