中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 老哥进

共有17693人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命运之魂
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老哥进  发帖心情 Post By:2006/11/26 19:48:00

给俺算一卦,看看俺命里有没有官命.

我1972年9月14出生.

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/26 19:59:00

哈哈!兄弟想当官儿了么?

请说明你的准确出生时间(精确到上/下午几点前后)与地点(精确到市/县)。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/26 20:29:00

看你的收件箱......

命运之魂
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/28 18:40:00

我是1972年农历8月初7在矿山局医院[武安地区的] 晚上11点半左右.出生的.

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/29 0:16:00

兄弟的八字命盘如下:

姓名:命运之魂  出生地:河北武安  经度:114度12分
  出生钟表时间=1972年9月14日23时30分
  出生地方时间=出生钟表时间-24分12秒
  出生真太阳时=出生地方时间+5分10秒
  实际出生时间=1972年9月14日23时11分

公历:1972年09月14日23时11分
  农历:壬子年[桑柘木]八月初七日
  白露:1972年09月07日21时15分
  寒露:1972年10月08日12时42分
  起运:命主于出生后7年10个月7天14小时开始起运
  交运:命主于公历1980年7月22日13时交运

乾造:  壬子    己酉    己酉    甲子  (寅卯空)

大运:庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳
      9岁  19岁  29岁   39岁  49岁  59岁   69岁  79岁
  始于:1980  1990  2000  2010   2020  2030   2040   2050
  流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午
     辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
     壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申
     癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
     甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
     乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
     丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
     丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
     戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
     己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
  止于:1989  1999  2009  2019   2029    2039   2049   2059

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/29 0:36:00

出生年:1972 年  性别:男  占事:综合
  起卦方式:发主题帖时间起卦
  公历时间:2006年11月26日19时48分  星期日
  农历时间:丙戌年十月初六戌时
  干支:丙戌年 己亥月 己未日 甲戌时 (旬空:子丑)
  神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子 申

离宫:火水未济         乾宫:火地晋(游魂)
  六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 
  青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 世
  玄武 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火 世   ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木 
  白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火 
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土 应

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/29 0:43:00

晕! 你到底是上午还是晚上? 具体11点多少分出生?

命运之魂
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 19:06:00

是上午11点 几分不知道.一会回去问问我妈,用短信给你发过去,辛苦老哥了.图片点击可在新窗口打开查看

命运之魂
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/30 10:08:00

我是1972年农历8月初7上午11点正出生的.

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/12/2 17:17:00

唉!上午11点?11点是巳时与午时的中间界线啊!11点之前为巳时、之后为午时,你到底属于......?

本来我对 "八字" 就不内行,这真难为我了,我看还是等你有什么具体意向的时候,用六爻预测吧!

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

老哥进

签名