中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦大师帮我看下

共有10544人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
whereisyw
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦大师帮我看下  发帖心情 Post By:2006/11/25 16:04:00

以下是我测得求婚姻的排盘.谢谢.

出生年:1978年  性别:女  占事:婚姻  

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年11月25日15时55分  星期六
农历时间:丙戌年十月初五申时
干支:丙戌年 己亥月 戊午日 庚申时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
         震宫:水风井          震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 
玄武 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 
螣蛇 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 应   ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/25 17:54:00

短信已收到!"电脑自动" 起卦方式准确度较低,说错莫怪!

1、您与您丈夫岁数相差不多,但他显的比较老成?

2、您丈夫人比较瘦,肤色较白,公门(公检法司)中人?

3、您工作不错,待遇高,在单位中担任一定职务?

4、您或您丈夫经常不在家住,家中很少开火做饭?

5、您们现在还没有孩子,而您至少有一次流产经历?

6、您身边一直有异性在追求或可以说是在纠缠您?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
whereisyw
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 17:58:00

谢谢大师,虽然是自动算命,感觉挺准.

丈夫比我大四岁.

他确实比较瘦,但皮肤挺黑的,是普通的一名工人.

我的工作待遇一般.公务员性质的,但没有任何职务.

我们是分居两地的,我常在食堂吃饭,而他也一样,在单位上吃得比较多.

至今没有孩子.在今年三月样子流过一次产.

我的身边应该是没有异性纠缠的.

麻烦您帮我看看了.谢谢.

whereisyw
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 18:00:00

因为自二月底结婚以来,从没有断过争吵,只在今年九十月间的样子还比较好,十月近底又开始不停的争吵.这样下去,感觉整个人都要崩溃了.

近日偶然知道农历网,上去一查看到自己是火,他五行是水,是否真是水火不容呢?麻烦大师了.

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/25 18:11:00

呵呵!判断有误,让您见笑了!

按卦象分析:明年立春之后,夫妻关系将日趋平和,最晚2008年有望调到一起。

whereisyw
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 18:14:00

不好意思,前面用电脑自动摇的.这次是我诚心用手摇的.谢谢大师,麻烦你再看一下了.

与他的关系真像水火不容一样,天天在一起天天吵架,不在一起又会想他.谢谢了.

不知道能不能与他走下去呢?麻烦命自我立大师了.

出生年:1978年  性别:女  占事:婚姻  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年11月25日18时4分  星期六
农历时间:丙戌年十月初五酉时
干支:丙戌年 己亥月 戊午日 辛酉时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
         离宫:天水讼(游魂)      震宫:雷风恒
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙庚戌土 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火 
白虎 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土 

命自我立
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/25 18:22:00

以下是引用 命自我立 在2006-9-8 0:33:00的发言:

中华农历论坛欢迎您!

本人不才,能在此为 "农历网" 的朋友们解答问题,已倍感荣幸,预测过程中若有直言不当之处,望大家海涵!

点击进入→纳甲六爻线上排盘 地址一

点击进入→纳甲六爻线上排盘 地址二

1、建议采用 网上摇卦(或实际摇卦后手工指定)、时间起卦、报数起卦的方式。
  2、建议不要在酒后、剧烈活动后、雷雨中、及深夜时候进行占卜!
  3、注意不要在同一时期内针对同一件事反复进行占卜!切切!

请勿在此跟帖!要求预测的朋友请您另发新主题,谢谢合作!

3、注意不要在同一时期内针对同一件事反复进行占卜!切切!

——您现在心绪烦乱,有碍预测结果的准确性,建议您改天心态平和时,再起卦预测!

whereisyw
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/25 18:24:00

不好意思.呵呵.好的.因为前面电脑摇的时候反而是心情平静的,因为没有想任何事,只是想与他的婚姻会怎么走下去.现在是有些急了.看了你说的有些准就想问更多,心就急了.呵.好的,改天再来问了.谢谢大师.

返回版面帖子列表

麻烦大师帮我看下

签名