中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 再次麻烦大师,谢谢您!!!

共有10040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miumiu55015
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奶茶
再次麻烦大师,谢谢您!!!  发帖心情 Post By:2006/11/24 20:01:00

前些天别人给我介绍了个朋友,您看我们能走到一起吗?谢谢大师

出生年:1982年  性别:女  占事:我们能在一起吗  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年11月24日19时49分  星期五
农历时间:丙戌年十月初四戌时
干支:丙戌年 己亥月 丁巳日 庚戌时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
         艮宫:风山渐(归魂)      震宫:水风井
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应○→ ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙辛酉金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财辛亥水 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛丑土

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/25 15:16:00

是长辈介绍的吗? 他人很帅、个子高、刚毅潇洒的那种? 目前担任一定职务?

估计他曾经谈过一个女朋友,由于某种原因(家庭)而分手了......

不过现在那位女孩似乎不死心,有点藕断丝连的意思啊......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
miumiu55015
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奶茶
  发帖心情 Post By:2006/11/26 12:09:00

是长辈介绍的,他个子到不高,但挺精神潇洒的,至于他女朋友,我就不知道了,刚认识,您的意思是女的和他联系,还是他和前女友联系?我觉得他倒是挺愿意和我交往的!

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/26 19:17:00

您的意思是女的和他联系,还是他和前女友联系?
  ——好象是那个女孩会主动联系他...... 总之您以后留心一点就行了......

我觉得他倒是挺愿意和我交往的!
  ——可以相互来往,估计您父母也比较同意,不过您要注意与之保持距离!明白?

miumiu55015
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奶茶
  发帖心情 Post By:2006/11/26 19:43:00

不明白什么叫保持距离,我们还没见面,我想先在网上聊聊,您看我们在一起的希望大吗?再次谢谢您

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/26 19:53:00

不明白什么叫保持距离
  ——晕!就是让您和他关系发展不要过快啊!

我想先在网上聊聊
  ——可以。

您看我们在一起的希望大吗?
  ——婚恋乃人生大事!仅凭现此一卦难以决断,有待将来交往一段时间之后,再起一卦合参为妥!

miumiu55015
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奶茶
  发帖心情 Post By:2006/11/26 19:56:00

好的,谢谢您,记住您的话了,真得很感谢您给我的提示和教导!再次谢谢您!!!

miumiu55015
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奶茶
  发帖心情 Post By:2006/11/29 19:04:00

您说对了,他现在是担任一定职务

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/29 22:38:00

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应

应爻为对方代表他,官鬼卯木临青龙,得月令与太岁之生合,表示他应担任一定职务,而且与单位领导关系很不错!

返回版面帖子列表

再次麻烦大师,谢谢您!!!

签名