中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 大师,麻烦您解释下~~~

共有10517人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YOYO202
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师,麻烦您解释下~~~  发帖心情 Post By:2006/11/22 23:28:00

出生时间:1985年 性别:女 起卦方式:直接指定 占事:病什么时候能治好?

起卦时间:200611222317
起卦农历:丙戌初二

立冬:200611072143
大雪:200612071423

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:己亥  日建:丙辰  时建:戊子

旬空:午未     辰巳     子丑     午未

神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰

六神  伏神    坎宫:水雷屯                  艮宫:风山渐(归魂)
         【本 卦】                   【变 卦】
青龙       ▅▅ ▅▅   兄弟戊子水 → 辛卯木子孙  ▅▅▅▅▅
玄武       ▅▅▅▅▅  官鬼戊戌土   辛巳火妻财   ▅▅▅▅▅
白虎       ▅▅ ▅▅   父母戊申金   辛未土官鬼   ▅▅ ▅▅
滕蛇 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅   官鬼庚辰土 → 丙申金父母  ▅▅▅▅▅
勾陈       ▅▅ ▅▅  子孙庚寅木   丙午火妻财   ▅▅ ▅▅
朱雀       ▅▅▅▅▅   兄弟庚子水 → 丙辰土官鬼   ▅▅ ▅▅

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/23 18:12:00

起卦方式:直接指定
  ——是现实中手动摇卦后再直接指定的么?

占事:病什么时候能治好?
  ——请问此卦是谁有病?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
YOYO202
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/23 19:43:00

大师,我重新摇了个卦,自己身体有点不适,请您解释下下面的卦,谢谢了~~

出生时间:1985年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:我什么时候病好?

起卦时间:200611231924
起卦农历:丙戌初三

立冬:200611072143
大雪:200612071423

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:己亥  日建:丙辰  时建:戊戌
旬空:午未     辰巳     子丑     辰巳

神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰

六神  伏神    离宫:火山旅(六合)             离宫:山水蒙
         【本 卦】                   【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅   兄弟己巳火   丙寅木父母   ▅▅▅▅▅
玄武       ▅▅ ▅▅   子孙己未土   丙子水官鬼   ▅▅ ▅▅
白虎       ▅▅▅▅▅  妻财己酉金 → 丙戌土子孙  ▅▅ ▅▅
滕蛇 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅   妻财丙申金 → 戊午火兄弟   ▅▅ ▅▅
勾陈       ▅▅ ▅▅   兄弟丙午火 → 戊辰土子孙   ▅▅▅▅▅
朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅  子孙丙辰土   戊寅木父母  ▅▅ ▅▅

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/23 23:10:00

以下是引用 命自我立 在2006-9-8 0:33:00的发言:

中华农历论坛欢迎您!

本人不才,能在此为 "农历网" 的朋友们解答问题,已倍感荣幸,预测过程中若有直言不当之处,望大家海涵!

点击进入→纳甲六爻线上排盘 地址一

点击进入→纳甲六爻线上排盘 地址二

1、建议采用 网上摇卦(或实际摇卦后手工指定)、时间起卦、报数起卦的方式。
  2、建议不要在酒后、剧烈活动后、雷雨中、及深夜时候进行占卜!
  3、注意不要在同一时期内针对同一件事反复进行占卜!切切!

请勿在此跟帖!要求预测的朋友请您另发新主题,谢谢合作!

3、注意不要在同一时期内针对同一件事反复进行占卜!切切!

——晕! 您摇卦之前怎么就不详细看看这些注意事项啊? 为什么又要重新摇卦? 上面第一卦到底是如何得出的呢?

YOYO202
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/23 23:46:00

第一卦是用直接指定的,现实中并没摇卦

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/24 0:21:00

以下是引用 命自我立 在2006-11-12 3:20:00的发言:

五、"手工指定" 方式

此方式是为现实中 "乾隆通宝" 摇卦之后指定所得卦象而设,不作为网上起卦之用。

图片点击可在新窗口打开查看

——更晕! 现实中没有摇卦,您根据什么指定啊? 唉! 我建议您还是先去详细阅读一下六爻版置顶的那几个帖子吧......

返回版面帖子列表

大师,麻烦您解释下~~~

签名