中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 呵呵再有劳大师了看看

共有10377人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古道
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
呵呵再有劳大师了看看  发帖心情 Post By:2006/11/21 14:49:00

出生年:1979年  性别:男  占事:想投资一处房产,因自己没有实力,想实现快进快出,如果实在不行留着自用也行.(其实现在也没个准数,一个朋友想要买,咨询我能不能买,因为我们这边房地产还没见顶的态式,我才决定也跟一跟,我邀另一位朋友也一起买,他一下子要买两间,如果可能的话首付他会先帮我垫首付,但是对我来说资金上的压力非常大,呵呵不过已经有过一次这样了,那次投资历也比较成功)

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年11月21日14时28分  星期二
农历时间:丙戌年十月初一未时
干支:丙戌年 己亥月 甲寅日 辛未时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
         艮宫:风山渐(归魂)      巽宫:风天小畜
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 
白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 世

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/21 19:47:00

估计您是想投资高层楼栋的低层住房?

由政府机构支持开发,现已开始动工?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
古道
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 22:22:00

哦不是.是一整排单栋开发,就一层到六层的带店面,店面才六十多平估计要和另一个人合一人一个店.,楼上才好布置.我打算要跟给我信息的人合.这个也是资金上不足.另一个有钱的朋友也想要买二间,如果能成首付款他会先帮我垫付.如果实在买不到那么多的话就让他们二个合作买二间.也不是政府机构开发的,属私人性质,估计办不了按揭,付了首付后,交房就要付全款.是不是我不够专心,信息不是很强啊.我都按师父说的做了啊

图片点击可在新窗口打开查看

古道
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/22 19:21:00

此事成不了,今天去看了现场不是很理想,.要价也不低所以无法成交.麻烦了谢谢

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/23 18:26:00

谢谢反馈!

返回版面帖子列表

呵呵再有劳大师了看看

签名