中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦大师看看最近工作如何?谢谢您

共有10305人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miumiu55015
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奶茶
麻烦大师看看最近工作如何?谢谢您  发帖心情 Post By:2006/11/20 19:29:00

麻烦您了!!谢谢大师!!!

出生年:1982年  性别:女  占事:近期工作怎么样  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年11月20日19时17分  星期一
农历时间:丙戌年九月三十戌时
干支:丙戌年 己亥月 癸丑日 壬戌时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
   巽宫:火雷噬嗑         乾宫:火地晋(游魂)
六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 
青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应   ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火 
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/20 19:54:00

似有迁动之兆,估计是您单位中其他岗位或职务有空缺,让您过去顶替?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
miumiu55015
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奶茶
  发帖心情 Post By:2006/11/21 19:11:00

我现在正在培训呢,刚上班,要正式上班得一月份

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/21 19:56:00

注意:问卦之前应详细说明现实情况与预测目的!

miumiu55015
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奶茶
  发帖心情 Post By:2006/11/21 20:00:00

我就是想问问最近的工作情况?那您是建议我从新起卦吗?

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/21 20:07:00

经云:无事不问卜! "事" 者,"至关紧要" 之 "重大事件" 也!

miumiu55015
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奶茶
  发帖心情 Post By:2006/11/21 20:31:00

明白大师的意思了!那我改天起卦

miumiu55015
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奶茶
  发帖心情 Post By:2006/11/23 19:20:00

大师说对了,我昨天被调到新的岗位了,谢谢您

命自我立
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/23 23:31:00

不用客气!

注意下次问卦时一定要具体说明现实情况和预测目的啊!

返回版面帖子列表

麻烦大师看看最近工作如何?谢谢您

签名