中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助] 有请先生指点,这次报名顺利么?

共有18225人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
青色葡萄
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 有请先生指点,这次报名顺利么?  发帖心情 Post By:2006/11/16 20:38:00

起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2006年11月16日17时47分  星期四
农历时间:丙戌年九月廿六酉时
干支:丙戌年 己亥月 己酉日 癸酉时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
   坤宫:雷天大壮(六冲)     震宫:震为雷(六冲)
六神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 世
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 
玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 应
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

有可能报不上的,想哭死

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/16 23:05:00

几经周折、希望渺茫......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
青色葡萄
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/17 20:16:00

报不上?

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
刚和女人吵完 烦  发帖心情 Post By:2006/11/17 22:23:00

我看您每次发帖求测似乎都不愿意多说话啊? 最起码您应该说明此次报名是报考什么吧?

因为预测报考各种院校(学习)与报考工作单位(事业)的看法是不一样的!

这些基本信息您都不提供,让我如何来回答您?  猜?! 蒙?!

青色葡萄
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/18 18:14:00

报考的是职业资格考试

因为毕业证和身份证的名字不一样,所以会出现些麻烦,怕审核通不过

还要什么信息,我一定说多点.呵呵

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/20 18:27:00

公历时间:2006年11月16日17时47分  星期四
  农历时间:丙戌年九月廿六酉时
  干支:丙戌年 己亥月 己酉日 癸酉时 (旬空:寅卯)
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子 申

坤宫:雷天大壮(六冲)     震宫:震为雷(六冲)
  六神 【本  卦】          【变  卦】
  勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 世
  朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金     ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 
  青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世   ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 
  玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土 应
  白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木 
  螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 

大象六冲化六冲、卦化回头克、纷乱周折、接洽不利...... 职业考试报名看官父、父母休囚,官鬼伏吟,难以言吉!

青色葡萄
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 18:41:00

占事:此次报名考试的转机在哪?  

起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2006年11月21日18时21分  星期二
农历时间:丙戌年十月初一酉时
干支:丙戌年 己亥月 甲寅日 癸酉时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 贵人—丑,未
   震宫:震为雷(六冲)      
六神 【本  卦】          
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 世   
白虎 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 应   
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 

请先生再帮我看看如何?

把两个卦放在一起先生也许看着方便些(不过还是六冲)

关于这次报名

我自己觉得应该没什么疏漏,局里的人也说问题不大,但他们不是最终的审核者 

就是身份证和毕业证的名字不一样,不过有公安局出示的证明.

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/21 19:24:00

两次所得卦象信息同步啊!

青色葡萄
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/21 20:14:00

信息同步就是没什么转机了?

200元大钞白搭了呀

报不上就不报了.改行去.气死我了,吐血.........

慢慢学
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/11/25 15:04:00

葡萄要考证了?

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助] 有请先生指点,这次报名顺利么?

签名