中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 命自我立大师:我重新占了一卦问事业,您能帮我看看吗?谢谢!!!

共有14059人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
得意猫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
命自我立大师:我重新占了一卦问事业,您能帮我看看吗?谢谢!!!  发帖心情 Post By:2006/11/14 21:57:00

命自我立大师:一直麻烦您帮我看卦,也得到了您很多的启示,可由于我的愚钝,经常让您对我起的卦产生质疑,今天反复的把您置顶的贴仔仔细细的看了几遍,重新占了一卦,希望您还能帮我看看事业,衷心感谢!

出生时间:1974年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:事业何时会有起色

起卦时间:200611142122
起卦农历:丙戌廿四

立冬:200611072143
大雪:200612071423

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

年建:丙戌  月建:己亥  日建:丁未  时建:辛亥
旬空:午未     辰巳     寅卯     寅卯

神煞:天乙—酉亥 福星—酉 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未

六神  伏神    离宫:风水涣                  巽宫:巽为风(六冲)
         【本 卦】                   【变 卦】
青龙       ▅▅▅▅▅   父母辛卯木   辛卯木父母  ▅▅▅▅▅
玄武       ▅▅▅▅▅  兄弟辛巳火   辛巳火兄弟   ▅▅▅▅▅
白虎 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅   子孙辛未土   辛未土子孙   ▅▅ ▅▅
滕蛇 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅   兄弟戊午火 → 辛酉金妻财  ▅▅▅▅▅
勾陈       ▅▅▅▅▅  子孙戊辰土   辛亥水官鬼   ▅▅▅▅▅
朱雀       ▅▅ ▅▅   父母戊寅木   辛丑土子孙   ▅▅ ▅▅

【本卦】
  《涣》:亨,王假有庙。利涉大川,利贞。《彖》曰:涣,“亨”。刚来而不穷,柔得位乎外而上同。“王假有庙”,王乃在中也。“利涉大川”,乘木有功也。《象》曰:风行水上,《涣》。先王以享于帝,立庙。

初六:用拯马,壮吉。《象》曰:“初六”之“吉”,顺也。
  九二:涣奔其机,悔亡。《象》曰:“涣奔其机”,得愿也。
● 六三:涣其躬,无悔。《象》曰:“涣其躬”,志在外也。
  六四:涣其群,元吉。涣有丘,匪夷所思。《象》曰:“涣其群元吉”,光大也。
  九五:涣其汗大号。涣王居,无咎。《象》曰:“王居无咎”,正位也。
  上九:涣其血,去,逖出,无咎。《象》曰:“涣其血”,远害也。

【变卦】
  《巽》:小亨。利有攸往。利见大人。《彖》曰:重巽以申命。刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以“小亨,利有攸往,利见大人”。《象》曰:随风,《巽》。君子以申命行事。

初六:进退利武人之贞。《象》曰:“进退”,志疑也。“利武人之贞”,志治也。
  九二:巽在床下,用史巫纷若,吉,无咎。《象》曰:“纷若”之“吉”,得中也。
○ 九三:频巽,吝。《象》曰:“频巽”之“吝”,志穷也。
  六四:悔亡。田获三品。《象》曰:“田获三品”,有功也。
  九五:贞吉,悔亡,无不利,无初有终。先庚三日,后庚三日,吉。《象》曰:“九五”之“吉”,位正中也。
  上九:巽在床下,丧其资斧,贞凶。《象》曰:“巽在床下”,“上”穷也。“丧其资斧”,正乎“凶”也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
得意猫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/14 22:13:00

我今年六月从广东到新疆发展,自资开了两家皮具店,一家做内销一家做外销,货品由厂家提供,但两家店的生意都不好。

昨天已经把外销那家店关闭了,内销这家店的目前只能免强维持成本,没有利润,但厂家那边货款催的很急,内心十分焦虑!

目前我在这的发展可以说是背水一战,当时过来的时候是希望能够找到新的契机,将以前做生意所欠下的债务还清。但按目前的状况来说,这个希望真是很渺茫。到年底了债主们都追的很紧,压力很大!希望大师能再帮我看看,我现在就像是在狂风暴雨中飘摇的小船,找不到避风港,也求助无援。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/14 22:29:00

看来您明年无论如何也得动了......

如果香港正位于您老家的东南方向,则可过去发展......

估计开始会有别人(您老公的朋友)帮您,至2009己丑年获利丰厚......

得意猫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/14 22:42:00

谢谢大师,感激不尽!

看来您明年无论如何也得动了...... 那我这边的生意您从卦上来看是没什么起色的对吗?

如果香港正位于您老家的东南方向......我祖籍是湖南,生在广州,长在深圳,那香港是属对我有利的东南方吗?

估计开始会有别人(您老公的朋友)帮您......您所指的一定是我老公的朋友帮我?还是帮我老公呢?因为目前我老公的朋友正在介绍一些事情给他做(运输)。

在线等。。。。。。

得意猫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/14 22:54:00

大师:我现在由于债务缠身,目前如果把房子卖了的话应该可以把债务解决。但说句心里话,卖房子我是一千一万个不愿意,必竟那是我白手起家一点点积累的成果,卖了的话我就是一无所有了。况且房价如果卖低了债务不一定能还清,放高了卖又难于出手,真是左右为难,还请大师帮我看看,我应该怎么做,我现在很头疼!

出生时间:1974年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:是否应该卖房还债

起卦时间:200611142235
起卦农历:丙戌廿四

立冬:200611072143
大雪:200612071423

判断旺衰:卦宫五行  中华预测网 http://pp.zhycw.com

神煞:天乙—酉亥 福星—酉 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未

六神  伏神    兑宫:雷山小过(游魂)            坤宫:雷天大壮(六冲)
青龙       ▅▅ ▅▅   父母庚戌土   庚戌土父母   ▅▅ ▅▅
玄武       ▅▅ ▅▅   兄弟庚申金   庚申金兄弟   ▅▅ ▅▅
白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  官鬼庚午火   庚午火官鬼  ▅▅▅▅▅
滕蛇       ▅▅▅▅▅   兄弟丙申金   甲辰土父母   ▅▅▅▅▅
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅   官鬼丙午火 → 甲寅木妻财   ▅▅▅▅▅
朱雀       ▅▅ ▅▅  父母丙辰土 → 甲子水子孙  ▅▅▅▅▅

【本卦】
  《小过》:亨。利贞。可小事,不可大事。飞鸟遗之音,不宜上,宜下,大吉。《彖》曰:《小过》,小者过而亨也。过以“利贞”,与时行也,柔得中,是以“小事吉”也。刚失位而不中,是以“不可大事”也。有“飞鸟”之象焉,“飞鸟遗之音,不宜上,宜下,大吉”,上逆而下顺也。《象》曰:山上有雷,《小过》。君子以行过乎恭,丧过乎哀,用过乎俭。

初六:飞鸟以凶。《象》曰:“飞鸟以凶”,不可如何也。
● 六二:过其祖,遇其*。不及其君,遇其臣。无咎。《象》曰:“不及其君”,臣不可过也。
  九三:弗过防之,从或戕之,凶。《象》曰:“从或戕之”,“凶”如何也。
  九四:无咎,弗过遇之,往厉必戒,勿用永贞。《象》曰:“弗过遇之”,位不当也。“往厉必戒”,终不可长也。
  六五:密云不雨,自我西郊。公弋取彼在穴。《象》曰:“密云不雨”,已上也。
  上六:弗遇过之,飞鸟离之,凶,是谓灾眚。《象》曰:“弗遇过之”,已亢也。

【变卦】
  《大壮》:利贞。《彖》曰:《大壮》,大者壮也。刚以动,故壮。大壮“利贞”,大者正也。正大,而天地之情可见矣!《象》曰:雷在天上,《大壮》。君子以非礼勿履。

初九:壮于趾,征凶,有孚。《象》曰:“壮于趾”,其“孚”穷也。
○ 九二:贞吉。《象》曰:“九二贞吉”,以中也。
  九三:小人用壮,君子用罔,贞厉。羝羊触藩,羸其角。《象》曰:“小人用壮,君子用罔”也。
  九四:贞吉悔亡,藩决不羸,壮于大舆之輹。《象》曰:“藩决不羸”,尚往也。
  六五:丧羊于易,无悔。《象》曰:“丧羊于易”,位不当也。
  上六:羝羊触藩,不能退,不能遂,无攸利,艰则吉。《象》曰:“不能退,不能遂”,不祥也。“艰则吉”,咎不长也。

【友情提示】带“●”的彖辞可作测事之未来结果,带“○”的彖辞可作测事之未来参考。

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/16 1:19:00

从卦象来看,感觉您的房子似乎在风水上存在些问题。

请问您搬进新房之后和以前在运气上是否有明显差别?

得意猫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/16 3:52:00

以下是引用命自我立在2006-11-16 1:19:00的发言:

从卦象来看,感觉您的房子似乎在风水上存在些问题。

请问您搬进新房之后和以前在运气上是否有明显差别?

我感觉自从买了房子以后就开始慢慢走下坡路了,那一年是房子/车子/儿子都有了,是不是我福薄,受不起呀。现在已经搬出来,目前在娘家住,房子是空着的,租也租不出,卖也卖不掉,头疼!!!

您从卦象上看出房子不利我吗?我应该卖了它吗?

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/16 22:33:00

出生时间:1974年 性别:女 起卦方式:网上摇卦 占事:是否应该卖房还债
  起卦时间:2006年11月14日22时35分
  起卦农历:丙戌年九月廿四日亥时
  立冬:2006年11月07日21时43分
  大雪:2006年12月07日14时23分

六神  伏神    兑宫:雷山小过(游魂)            坤宫:雷天大壮(六冲
  青龙       ▅▅ ▅▅   父母庚戌土   庚戌土父母   ▅▅ ▅▅
  玄武       ▅▅ ▅▅   兄弟庚申金   庚申金兄弟   ▅▅ ▅▅
  白虎 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 官鬼庚午火   庚午火官鬼 世 ▅▅▅▅▅
  滕蛇       ▅▅▅▅▅   兄弟丙申金   甲辰土父母   ▅▅▅▅▅
  勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅   官鬼丙午火 → 甲寅木妻财   ▅▅▅▅▅
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 应 父母丙辰土 → 甲子水子孙 应 ▅▅▅▅▅

测房产取父母爻为用神,兼看宅爻。今卦中父母爻辰土与宅爻官鬼午火均发动、化出财、福,

变卦六冲、两象定一象、房产变易之象明显。估计最快大雪后、最晚明年惊蛰前,卖房成功!

得意猫
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/16 22:41:00

谢谢老师!房子成功卖出之时必回复!

返回版面帖子列表

命自我立大师:我重新占了一卦问事业,您能帮我看看吗?谢谢!!!

签名