中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 命自我立大师快来啊,急盼回复,谢谢!

共有12237人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaofeixiang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
命自我立大师快来啊,急盼回复,谢谢!  发帖心情 Post By:2006/11/12 13:27:00

本卦为两件事,也可以说是一件——工作上的事情。

1. 前一段由我主持与外单位签订了一个协议(70万左右),现在第一期工作已竣工,但是未调试好,仍有些问题亟待解决,不知可否能如我所愿使双方(公司+施工方)都满意而告成功?

2. 身边的同事对我有偏见,或者说是小人进谗言给董事长,故意抹煞我的工作成绩,把我工作上的一些小问题放大化,不知我是否需要向董事长解释清楚、据理力争,还是顺其自然,埋头苦干把工作做好呢?

恳请回复为盼!谢谢大师!

出生年:1977年  性别:男  占事:手上的工作   

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年11月12日13时4分  星期日
农历时间:丙戌年九月廿二未时
干支:丙戌年 己亥月 乙巳日 癸未时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
   乾宫:乾为天(六冲)      震宫:雷风恒
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 世
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/13 18:30:00

前一段由我主持与外单位签订了一个协议(70万左右),现在第一期工作已竣工,但是未调试好,仍有些问题亟待解决,不知可否能如我所愿使双方(公司+施工方)都满意而告成功?

1、此工程本身存在质量问题,可能是由于您公司方面资金不到位反而苛刻要求施工方所致。

2、此事态发展不容乐观,除非您公司方面首先做出让步......

身边的同事对我有偏见,或者说是小人进谗言给董事长,故意抹煞我的工作成绩,把我工作上的一些小问题放大化,不知我是否需要向董事长解释清楚、据理力争,还是顺其自然,埋头苦干把工作做好呢?

1、您现在的处境的确比较难堪,辛苦费力不讨好...... ( 您是否已经有些什么想法了?)

2、建议您不要去据理力争,因为您的对立面人多势众,而您的董事长目前似乎也正处于焦头烂额......

3、还是先从自身寻找原因,尽量弥补和改正您所谓的那些 "小问题" ,到明年夏月自然天开云散......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
信息反馈!准!  发帖心情 Post By:2006/11/13 18:39:00

你好,回复已看到,基本都正确!

我真是奇怪啊!~~~~~~~居然都看对了,卦象上是啥意思啊,我咋一点眉目都看不出来,郁闷!可否给些提示呢?

我们公司可能要被另外一个公司收购,所以董事长因为以前的债务问题有些焦头烂额!

至于我自己,我昨天看到有个命自我立网站,看了看了凡四训,深受启发,也决定把自己的工作干好,用事实说话。

工程确实由于我公司拖欠了些资金,今天已经达成初步共识,得到了乙方的认可,后在确定如何开展工作。

谢谢

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/13 19:35:00

出生年:1977年  性别:男  占事:手上的工作  起卦方式:手动摇卦

公历时间:2006年11月12日13时4分  星期日
  农历时间:丙戌年九月廿二未时
  干支:丙戌年 己亥月 乙巳日 癸未时 (旬空:寅卯)
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子 申

乾宫:乾为天(六冲)      震宫:雷风恒
  六神 【本  卦】          【变  卦】
  玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世○→ ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应
  白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金 
  螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 
  勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 世
  朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
  青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 

卦象上是啥意思啊,我咋一点眉目都看不出来,郁闷!可否给些提示呢?
  ——呵呵!看来兄弟您对六爻很感兴趣,我大致解释一下......

1、此工程本身存在质量问题,可能是由于您公司方面资金不到位反而苛刻要求施工方所致。
  ——应爻父母辰土为工程、休囚临岁破又被世爻冲、临勾陈(田土建材)为质量问题,财爻寅木旬空为资金短缺、临朱雀为口舌争执、全卦问题焦点在此爻,世爻戌土动冲应爻、为我方急切催促......

2、此事态发展不容乐观,除非您公司方面首先做出让步......
  ——六冲卦、我方冲动急躁、容易谈崩,世爻动化伏吟、如我方固执己见、拖下去大为不利!

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

1、您现在的处境的确比较难堪,辛苦费力不讨好...... ( 您是否已经有些什么想法了?)
  ——父母持世主辛劳,世爻动化伏吟、忧虑呻吟之象,世居六爻发动、为单位.环境变化之象、说 "您是否已经有些什么想法" 是我当时考虑您是否想变动工作、现在才知道是 "我们公司可能要被另外一个公司收购" 。呵呵!世爻狭义上代表您自己、广义上也代表您公司。

2、建议您不要去据理力争,因为您的对立面人多势众,而您的董事长目前似乎也正处于焦头烂额......
  ——世爻休囚伏吟、争辩无益,应爻为您的对立面、申子辰三合局为人多势众,五爻(至尊爻)兄弟申金为您的董事长、休囚无气亦动化伏吟、为焦头烂额......

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 19:49:00

谢谢大师悉心解释!

[em01

返回版面帖子列表

命自我立大师快来啊,急盼回复,谢谢!

签名