中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 麻烦看看本人最近三年的财运 谢谢了

共有10752人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wohao
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦看看本人最近三年的财运 谢谢了  发帖心情 Post By:2006/11/11 17:21:00

出生年:1985年  性别:男  占事:最近三年的财运  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年11月11日17时8分  星期六
农历时间:丙戌年九月廿一酉时
干支:丙戌年 己亥月 甲辰日 癸酉时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
   乾宫:乾为天(六冲)      
六神 【本  卦】          
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 

能否顺便看一下近几年的感情上如何    

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/11/11 18:41:00

请问此卦是您从初爻到上爻逐次手动摇出的么?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wohao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/11 19:45:00

不是 我好象摇错了 只摇了初爻

我还是用手工指定吧

出生年:1985年  性别:男  占事:近三年的财运  

起卦方式:手工指定   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年11月11日19时31分  星期六
农历时间:丙戌年九月廿一戌时
干支:丙戌年 己亥月 甲辰日 甲戌时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         乾宫:天风姤          
六神  伏   【本  卦】          
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应   
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     
朱雀 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水     
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世   

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
必须事先摇出完整的卦象之后才可以手工指定啊!  发帖心情 Post By:2006/11/11 23:49:00

我看这样吧:请您在1—9中选出一组数字,最少2个、多则不限(可重复),帖出来,我来帮您起卦!

wohao
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/13 21:41:00

好吧  反正我也弄不明白 那麻烦老师了

我随便说一组数据  518528

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/14 0:38:00

出生时间:1985年  性别:男  起卦方式:报数起卦  占事:近三年的财运
  起卦时间:2006年11月13日21时41分 起卦农历:丙戌年九月廿三日亥时
  立冬:2006年11月07日21时43分 大雪:2006年12月07日14时23分

年建:丙戌  月建:己亥  日建:丙午  时建:己亥
  旬空:午未     辰巳     寅卯     辰巳
  神煞:天乙—酉亥 福星—子戌 日禄—巳 羊刃—午 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌

六神  伏神    兑宫:水山蹇                  兑宫:地山谦
           【本 卦】                   【变 卦】
  青龙       ▅▅ ▅▅   子孙戊子水   癸酉金兄弟   ▅▅ ▅▅
  玄武       ▅▅▅▅▅   父母戊戌土 → 癸亥水子孙 世 ▅▅ ▅▅
  白虎       ▅▅ ▅▅ 世 兄弟戊申金   癸丑土父母   ▅▅ ▅▅
  滕蛇       ▅▅▅▅▅   兄弟丙申金   丙申金兄弟   ▅▅▅▅▅
  勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅   官鬼丙午火   丙午火官鬼 应 ▅▅ ▅▅
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 应 父母丙辰土   丙辰土父母   ▅▅ ▅▅

以往三年,尤其2004—05年间,岂止破财,感情纠葛、是非争竞、不堪回首啊!

将来两年,尤其2008戊子流年,运用头脑,抓住机遇,开发财路,名利双收......

返回版面帖子列表

麻烦看看本人最近三年的财运 谢谢了

签名