中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 先生,帮忙看一下这个小问题

共有10287人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luoy2k
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先生,帮忙看一下这个小问题  发帖心情 Post By:2006/10/27 21:12:00

出生年:1983年  性别:男  占事:准备新买的那张檀木台对全家人的运气,健康等有什么样的影响。  起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年10月27日21时0分  星期五
农历时间:丙戌年九月初六亥时
干支:丙戌年 戊戌月 己丑日 乙亥时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         兑宫:雷泽归*(归魂)     艮宫:天泽履
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 世
青龙 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 

台子算挺好的,但是有一些小问题,因为这个台是用来供奉祖先的,所以就特别需要留心。希望先生能指点一下。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/28 0:32:00

测器具物件(未曾购买的)看应爻、祖先灵位看官鬼、自己家人看世爻。

1、应爻父母戌土临日月旺相伏吟,表示此檀木台为新货、质量不错、样式做工较笨重、可以伸缩或旋转等等。

2、官鬼午火休囚无气入月墓动墓,表示祖先(是否有做大官之人)灵位能量微弱,荫庇作用较小,注意祖坟可能有浸水现象!

3、世爻父母丑土临日月旺相,表示目前家人除较奔劳之外运气还算不错、至少有两套房宅......

4、不宜五爻兄弟申金生旺临朱雀伏吟,兄弟爻乃破耗阻隔之神,小心破财口舌纷扰......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
luoy2k
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 22:19:00

1、应爻父母戌土临日月旺相伏吟,表示此檀木台为新货、质量不错、样式做工较笨重、可以伸缩或旋转等等。
恩~今年年头做成的台子,质量不错,只是台面上有一条比较明显的木纹,还有台脚是有一段木是拼成的。样式是很简单的四脚台,样式算是比较笨重的那种,不过台子其实不大147.5cm长。
2、官鬼午火休囚无气入月墓动墓,表示祖先(是否有做大官之人)灵位能量微弱,荫庇作用较小,注意祖坟可能有浸水现象!
祖先做大官的人很少很少,还有我爷爷的墓有浸水。
3、世爻父母丑土临日月旺相,表示目前家人除较奔劳之外运气还算不错、至少有两套房宅......
恩,家人比较劳碌,有3套房宅。
4、不宜五爻兄弟申金生旺临朱雀伏吟,兄弟爻乃破耗阻隔之神,小心破财口舌纷扰......
先生,这一点我不太懂,是有什么方面的问题呢??

先生,我很佩服你,真是厉害!!那么从这一卦还能看出什么方面的问题呢??希望先生能够指点一二。

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/31 19:09:00

先生,这一点我不太懂,是有什么方面的问题呢?

——最近不利外出、求财,小心口舌、是非、失窃。( 您家南面是否有楼角.道路.大树等条状物斜对?)

luoy2k
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 19:21:00

现在住的地方南方是有一楼角斜对着。这个有什么问题??望先生指点一下破解方法。

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/31 19:30:00

供奉祖先的檀木台准备安置在家里的哪个方位?( 西南还是东南?)

luoy2k
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/31 20:56:00

应该准备安放在西南,面向东南。我都不太懂方位。可能说错了。不过肯定是面向东南的,在家一进门口所对的那里。

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/4 21:57:00

安置方位不能确定,难以判断吉凶。

一点提示:可能此檀木台买来之后还要回去换一次......

luoy2k
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/4 22:53:00

谢谢先生。以后有问题再麻烦先生。

返回版面帖子列表

先生,帮忙看一下这个小问题

签名