中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 现在能换工作吗

共有19349人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
nali
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:2271 威望:2 精华:1 注册:2006/3/28 11:57:00
现在能换工作吗  发帖心情 Post By:2006/10/25 12:00:00

出生年:1981年  性别:女  占事:现在换工作时机好吗   起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统公历时间:2006年10月25日11时40分  星期三农历时间:丙戌年九月初四午时干支:丙戌年 戊戌月 丁亥日 丙午时 (旬空:午未) 神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥         艮宫:天泽履          艮宫:火泽睽六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应最近工作很烦心,一直想换,可是家里装修紧缺钱,要是辞职了找不到新工作就青黄不接了,犹豫中,希望上天给点指示

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nali
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:167 积分:2271 威望:2 精华:1 注册:2006/3/28 11:57:00
  发帖心情 Post By:2006/10/25 12:04:00

出生年:1981年  性别:女  占事:现在换工作时机好吗  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年10月25日11时40分  星期三
农历时间:丙戌年九月初四午时
干支:丙戌年 戊戌月 丁亥日 丙午时 (旬空:午未)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—酉,亥
         艮宫:天泽履          艮宫:火泽睽
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 
玄武 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应
最近工作很烦心,一直想换,可是家里装修紧缺钱,要是辞职了找不到新工作就青黄不接了,犹豫中,希望上天给点指示

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
nali
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/26 10:39:00

拜托先生指点一二

帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/26 18:34:00

1、您是否从事财务或者设计工作?

2、您是否由于经济原因与领导意见不和?

3、您是否除去单位工作之外另有一份兼职或其他经济来源?

4、艮宫化本宫,艮为山,不动之象,近一时期内不会辞职。

5、世爻发动,化出未土三合官局,估计可能会有部门之间的调动(升职)。

nali
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/27 8:44:00

1、 从事人事工作; 2、 最近犯了点错误被领导罚了200元,心不甘; 3、 一直与直接领导“貌合神离”政见不一; 4、 没有其它经济来源,如果非说有,那就是老公挣的吧; 5、 部门调整,领导要我兼公司前台,工作量增大,但薪资没加,心有不平故此想离职;今天下午有了单位面试,离我新家近,下周一给您反馈面试结果。

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/27 18:10:00

今天下午有了单位面试,离我新家近,下周一给您反馈面试结果。

——呵呵!估计您近一时期内动不了......

nali
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/30 8:48:00

确实没谈定,薪资福利相差大,先生,请问您是从何判定我近期不会离职的?

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/31 17:08:00

......

4、艮宫化本宫,艮为山,不动之象,近一时期内不会辞职。

5、世爻发动,化出未土三合官局,估计可能会有部门之间的调动(升职)。

nali
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/10 15:58:00

前辈说我动不了,可是我现在真的很想走呀,我目前正在接受一个无能的庸人,简直就是一个“农民”意识的人领导,(老板用他是因为他没有思想,是老板的走狗,自身没有什么能力)。你能感受到我的滋味吗,真的快坚持不下去了,我很想在老板前面去说把他开了吧,用我做经理,我每月不要他那么多钱,只要让我每天工作充实开心就好了。要不是房贷压力,我早不干了,郁闷呀!!!!

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/11/11 17:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

......

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

现在能换工作吗

签名