中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → [求助]请大师帮我妈妈看一下婚姻

共有11436人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
怡儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请大师帮我妈妈看一下婚姻  发帖心情 Post By:2006/10/23 21:25:00

大师您好,我妈的出生时间是1955年1月28日,农历正月初五,其他的生辰信息不知道,请大师帮我妈妈看一下婚姻,谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
个人意见 仅供参考  发帖心情 Post By:2006/10/24 3:08:00

起卦方式:按您发帖时间起卦
  公历时间:2006年10月23日21时25分  星期一
  农历时间:丙戌年九月初二亥时
  干支:丙戌年 戊戌月 乙酉日 丁亥时 (旬空:午未)
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子 申

坎宫:水泽节(六合)      兑宫:兑为泽(六冲)
  六神 【本  卦】          【变  卦】
  玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 世
  白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金 
  螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 
  勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土 应
  朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木 
  青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 

测母亲当取父母申金为用神,临螣蛇为忧疑缠绕、主瘦高个、又两鬼夹用主凶,若非疾病缠身、即是招嫁不定。

取妻财巳火(坐标转换)为父亲,临青龙主英俊,原卦六合、表示以前感情基础不错,不宜卦化六冲、主离散!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
怡儿
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 21:42:00

谢谢大师,劳烦大师帮我解释一下,谢谢了

命自我立
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/25 15:56:00

请您先反馈实际情况如何?

怡儿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/27 21:53:00

不好意思,大师,这几天网络断了,所以没有上来,我不是很清楚‘忧疑缠绕、主瘦高个、又两鬼夹用主凶,若非疾病缠身、即是招嫁不定’这个主是说得我父亲还是我母亲啊,我父亲是瘦高个,然后猜疑心较重,身体也不好。后面一句我不太能看明白,不懂什么意思,请大师继续为我解释一下,谢谢

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/28 0:42:00

临螣蛇为忧疑缠绕、瘦高个......若非疾病缠身、即是招嫁不定。
  ——是说您母亲的。

临青龙主英俊......
  ——是说您父亲的。

以前感情基础不错......主离散!
  ——是说您父母的。

以上是我按您发帖时间起卦预测的,可能与事实有出入,您可以择日再重新起卦(建议使用 "手动摇卦" 方式)预测!

返回版面帖子列表

[求助]请大师帮我妈妈看一下婚姻

签名