中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 大师你好,搞清这个了,帮我也看看

共有9283人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今世为人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大师你好,搞清这个了,帮我也看看  发帖心情 Post By:2006/10/19 23:10:00

开始不知道这是怎么回事,现在清楚了,希望大师看看!

出生年:1985年  性别:男  占事:做官  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年10月19日23时0分  星期四
农历时间:丙戌年八月廿九子时
干支:丙戌年 戊戌月 壬午日 庚子时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         兑宫:泽山咸          震宫:地风升
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土 世
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金 
青龙 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 应

家贫,上有一*,我现在在读大学。重点的。今年好象不顺利,希望大师看看。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/20 19:55:00

对于 "一卦定终身" 我实践经验不多,试断一下:

1、您性格外向,自我意识很强,口才好,爱好交际......

2、今年家中有喜庆之事(比如说得财、订婚、进人口、盖新房、乔迁新居等等)......

3、今年您有争竞、破财或口舌之事......

4、目前您似乎有什么目标(好像是通过同学朋友关系的机遇)心中没底......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
今世为人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 21:45:00

还是很准

我曾经性格内向,但现在还是爱好交际

算命说我今年有喜‘

现在在追一女生,但现在追不到,但又甩不掉很麻烦。很想甩掉

今年其实很不顺利

谢谢大师

返回版面帖子列表

大师你好,搞清这个了,帮我也看看

签名