中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 恳请大师明示指点!!!在此深表谢意!

共有21032人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaofeixiang
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/27 8:08:00

没有啥,突然心血来潮问的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好久没来了  发帖心情 Post By:2006/12/17 22:11:00

进来看看,希望大师能给些写指点,好像说属蛇人2007年遇太岁了,不知如何应对?〉??

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 23:49:00

以下是引用 xiaofeixiang 在2006-12-17 22:11:00的发言:
  进来看看,希望大师能给些写指点,好像说属蛇人2007年遇太岁了,不知如何应对?

属蛇人年柱(巳)与2007流年太岁(亥)相冲,但并不是每个属蛇的人遇到这种相冲就全都不好,这要具体问题具体分析......

14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
常回来看看!  发帖心情 Post By:2007/1/27 20:53:00

快过年了,预祝命自我力大师新年快乐!

命自我立
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2007/1/27 22:08:00

谢谢! 是 "命自我立" 、不是 "大师" ! 图片点击可在新窗口打开查看

16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/25 0:28:00

不好意思!

楼上的大师预测得很准确,实属大师——真心佩服!

17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/4 23:45:00

特来反馈!

卦中胎爻兄弟午火与子孙爻戌土互临日月承旺,实乃喜得贵子之象!估计明年寅月(立春—惊蛰之间)可怀孕!——我妻子确实已经怀孕!就是在过年期间,真是神阿!你不让我叫大师我也要说谢谢大师啦!

总数 17 上一页 1 2

返回版面帖子列表

恳请大师明示指点!!!在此深表谢意!

签名