中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 恳请大师明示指点!!!在此深表谢意!

共有21028人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaofeixiang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恳请大师明示指点!!!在此深表谢意!  发帖心情 Post By:2006/10/19 16:49:00

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年10月19日16时32分  星期四
农历时间:丙戌年八月廿八申时
干支:丙戌年 戊戌月 辛巳日 丙申时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅 午
   离宫:天火同人(归魂)
六神 【本  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火  
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 17:15:00

还需要说明啥情况,请大师明示,我将及时反馈!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/19 20:09:00

注意:预测人生大事建议使用 "手动摇卦" 方式进行预测。

试断:卦中子孙两现,兄弟午火为胎爻,官鬼亥水持世日破月克,妻财申金旬空。

1、二爻为宅、子孙丑土临之、与年月相刑,家中已有孩子(女孩)、或者至少有过1次人工流产史。

2、世应相克、妻财申金旬空、与日建相合,夫妻感情不甚和睦、或者目前妻子不在身边?

3、青龙官鬼亥水持世、临日破月克,今年总体运势不顺,犯小人口舌,工作压力、心理负担大。

4、还有,您本人是否经常出入于酒色场所,而且您的酒量应该比较大。

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
命自我立大师你太神了!  发帖心情 Post By:2006/10/22 20:33:00

哇塞!命自我立大师你太神了!

1、二爻为宅、子孙丑土临之、与年月相刑,家中已有孩子(女孩)、或者至少有过1次人工流产史。

回复:有过流产!而且去年生个儿子,活了100天左右,医生诊断为白血病前期,没有了。

2、世应相克、妻财申金旬空、与日建相合,夫妻感情不甚和睦、或者目前妻子不在身边?

回复:目前妻子不在身边,从今年5月份开始,每周末见面。以前在一起的时候妻子亦爱惹我生气。

3、青龙官鬼亥水持世、临日破月克,今年总体运势不顺,犯小人口舌,工作压力、心理负担大。

回复:工作压力巨大,从今年7月下旬接管一工厂的生产,事情繁多!

4、还有,您本人是否经常出入于酒色场所,而且您的酒量应该比较大。

回复:是经常出入酒店,喝酒比较多,但是我没有招过小*阿。我酒量大你咋知道滴昵?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 20:36:00

您在123中的术语我都不懂啊!

能给俺解释一下吗??

还有就是先在我重新使用手动摇卦问求子一事可以吗??

请大师回复,静候佳音!

图片点击可在新窗口打开查看

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/24 2:15:00

起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2006年10月19日16时32分  星期四
  农历时间:丙戌年八月廿八申时
  干支:丙戌年 戊戌月 辛巳日 丙申时 (旬空:申酉)
  神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅 午

离宫:天火同人(归魂)
  六神 【本  卦】
  螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应
  勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  
  朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火  
  青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世
  玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  
  白虎 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  

命自我立大师你太神了!
  ——愧不敢当!其实这多半是由于您预测时心念挚诚、气场感应道交、卦象信息准确所致!

您在123中的术语我都不懂啊!能给俺解释一下吗?
  ——术语是本人分析纪录之用,您只看断语就可以了!

还有就是先在我重新使用手动摇卦问求子一事可以吗?
  ——此卦虽是 "电脑自动" 方式所得,但其内涵信息准确,不必重新起卦!

卦中胎爻兄弟午火与子孙爻戌土互临日月承旺,实乃喜得贵子之象!估计明年寅月(立春—惊蛰之间)可怀孕!

7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/24 9:05:00

卦中胎爻兄弟午火与子孙爻戌土互临日月承旺,实乃喜得贵子之象!估计明年寅月(立春—惊蛰之间)可怀孕!——谢谢命自我立大师断语!可否贪心问一句能否看出是男是女???

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/25 15:10:00

卦中胎爻兄弟午火与子孙爻戌土互临日月承旺,实乃喜得贵子之象!...... 可否贪心问一句能否看出是男是女???

——按胎爻兄弟午火与子孙爻戌土均为阳爻、又互临日月承旺来看,男孩的可能性极大!

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢!  发帖心情 Post By:2006/10/25 18:07:00

谢谢命自我立大师!

开心等待中!

等待我心中的小宝贝!

另外,请教个问题我叫晓明,对孩子会有啥影响吗?

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/26 17:15:00

另外,请教个问题我叫晓明,对孩子会有啥影响吗?

——不知何出此言?

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

恳请大师明示指点!!!在此深表谢意!

签名