中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立帮忙了,这是我最大的一次投资,虽然是短期的.

共有18302人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古道
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请命自我立帮忙了,这是我最大的一次投资,虽然是短期的.  发帖心情 Post By:2006/10/17 14:21:00

出生年:1979年  性别:男  占事:短期投资,现在还不见收益是撤还是留  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年10月17日14时8分  星期二
农历时间:丙戌年八月廿六未时
干支:丙戌年 戊戌月 己卯日 辛未时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—午 贵人—子,申
         巽宫:风雷益          乾宫:风地观
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 世
玄武 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木 
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
古道
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/18 10:13:00

顶上.呵呵

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
命自我立
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/19 2:01:00

属投机性质,非但无财可求,反有套牢之忧,早撤出为妙......  ( 个人意见、仅供参考!)

古道
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 2:04:00

好明天就撤,希望来得及,今天还小有收益了呵呵.请问命自我立师父您是从算出来的还是提建议的了

命自我立
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/19 2:57:00

好明天就撤,希望来得及,今天还小有收益了呵呵.请问命自我立师父您是从算出来的还是提建议的了

——今天是辰日,世爻妻财辰土值日,当然会有些收益,10月22甲申日之前撤出即可......

财爻辰土持世,说明您具备一定资金(03年财运好么),不宜临岁破月破,又有应爻卯木临日建得动爻生助,旺而克世,破财明显!
  官鬼酉金伏于世财之下,临玄武为投机,且与世要相合为套牢(05年受骗了么),目前旬空无妨,22日出空,不吉,立冬之后,凶!

古道
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 7:21:00

03年04年是最不走运的年份.05年06年这两年财运好得很.05年也没有受骗

古道
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/23 13:30:00

再次回复命自我立师父,确实如你所断,还好在22日和今天早上大部分资金抽离了.现在还有一部分在里头.总算是没亏,如果到中午恐怕又得割肉了.呵呵.

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/24 2:35:00

请命自我立帮忙了,这是我最大的一次投资,虽然是短期的.

占事:短期投资......

......(03年财运好么)......(05年受骗了么)......

其实我在此卦多断时犯了一个原则性错误——没有分清求测之事在时间上的长短区限!

古道
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 2:33:00

因为是做股票.很不容易.我师父也让我撤了.改做基金了,希望到明年有个好收益,谢谢了命自我立兄弟,老麻烦你

古道
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/26 12:38:00

高明啊.确实准.如果除掉基金的话.我所持有的股票确实跌幅很大.还好出得差不多,只有一只本来就套着的没有出来了.只可惜我连基金也一起出掉.图片点击可在新窗口打开查看

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请命自我立帮忙了,这是我最大的一次投资,虽然是短期的.

签名