中华农历论坛命理讨论区六爻预测 → 请命自我立看看次卦

共有18426人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ym8896
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
请命自我立看看次卦  发帖心情 Post By:2006/10/16 11:35:00

出生年:年  性别:男  占事:何时有定单?  

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年10月16日11时16分  星期一
农历时间:丙戌年八月廿五午时
干支:丙戌年 戊戌月 戊寅日 戊午时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
         坎宫:地火明夷(游魂)     
六神  伏   【本  卦】          
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   
白虎 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
古道
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/16 20:00:00

啊叔近来生意不好吗。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慢慢学
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1118 积分:5050 威望:12 精华:1 注册:2005/11/4 23:45:00
  发帖心情 Post By:2006/10/16 20:45:00

希望早早拿到订单.

ym8896
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3971 积分:10511 威望:25 精华:2 注册:2005/8/21 10:44:00
  发帖心情 Post By:2006/10/17 10:02:00

呵呵,谢谢慢慢学和古道两位关心.今年目前与往年差不多.想看看后几个月怎样.

自己摇了一卦,但不知如何解释.

古道
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 1:08:00

顶上

命自我立
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/19 3:34:00

这几天我出门做业务,没能及时回复,还请YM兄见谅啊!

"地火明夷" 为坎宫游魂卦,表示运势不稳定,时好时坏......

妻财午火与日月三合,本为好事,然财爻伏藏,兄弟亥水盖头,克制伏神,

表示目前有很多(两宗以上)生意(订单)本来希望很大,就是迟迟不能落实。

最快当从今天(巳日)开始12天之内,估计会出现良性变化,希望能把握机会!

立冬之后,兄弟乘旺,不利财运,又四爻玄武官鬼持世,为盗匪临门,小心为要!

ym8896
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/19 10:20:00

很准确.

确实起落不一,不仅是今年,从60年代起就是这样.也不知道是得罪了哪位神仙.

是2004年2月开始,一直到2005年10月试制合格的几个配套件.一直没有定单,我也没有问过,因为感觉最近可能要下定单,所以起了一卦.还真灵,但不是今天,而是起卦的第二天,对方通知我项目启动.并重新报价.不过定单要等报价之后才会下.

今年冬天,注定要破财的了,谢谢提醒,我一定会小心.

命自我立
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
等级:版主 帖子:2458 积分:7190 威望:0 精华:12 注册:2006/4/10 23:42:00
  发帖心情 Post By:2006/10/19 18:24:00

起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
  公历时间:2006年10月16日11时16分  星期一
  农历时间:丙戌年八月廿五午时
  干支:丙戌年 戊戌月 戊寅日 戊午时 (旬空:申酉)
  神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑 未

坎宫:地火明夷(游魂)
  六神  伏  神 【本  卦】
  朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金    
  青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    
  玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世  
  白虎 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    
  螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    
  勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  

而是起卦的第二天. 对方通知我项目启动. 并重新报价. 不过定单要等报价之后才会下.

——起卦的第二天为己卯日,应爻旺、冲起父母酉金、临朱雀为消息...... 说明此卦信息很强!

世爻玄武官鬼丑土临月建为我方、应爻勾陈子孙卯木临日建为对方。
  互临日月、实力相当,应克世、对方占主动,不宜应爻与年月相合、
  表示对方与其他公司有合作意向,建议老兄尽快报低价,拿下订单!

ym8896
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 2:34:00

还是嫌我报高了,有一个单位价位比我低很多.不过是水货,偷工减料.已经交两次样品不合格.目前,用户又想要正宗,又想要低价,又想马儿快快跑,又想马儿不吃草.

只有死扛了,我可不愿意发生因质量问题而扯皮的事情.

赌一把命运.

命自我立
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宸杓
  发帖心情 Post By:2006/10/23 23:40:00

祝YM兄早日顺利签单!

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

请命自我立看看次卦

签名